美体健康 精心打造七日瘦身食谱

  编者按:减肥并不是想许多采取各种方法扔不见效的MM们认为的那么简单,也不像人们想象的那么复杂。那么, 女士美容要如何减肥?小编准备的饮食减肥法来学习下吧。

  营养师食谱,健康减肥不反弹

  食谱所列的菜单食品,都以在便利商店贩售的份量为主,大多数不限口味及大小,但有些会加上热量限制。除3餐外,还有点心,所有的食材都很健康,让减肥的人也可享有吃点心的权利。

  使用这款食谱,一星期可瘦2公斤左右,但因多采外食的食物,饮食较难均衡,不适合长期减肥!

↓点击图片直接进入下一页↓

  七天减肥食谱,还有点心哦

  第1天

  早餐,肉松手卷1个与200公克的优格1杯; 午, 水饺1盒约10个、姜茶1杯、泰国芭乐半颗; 晚餐,便利商店热量600大卡内便当一份加15颗小蕃茄;点心,红萝卜1根,大小不限。

  第2天

  早餐,8片苹果面包、1颗茶叶蛋、1杯低脂牛奶;午餐,1份义大利面、300cc益菌多1罐、1颗橘子;晚餐,芋头瘦肉粥与茶碗蒸各1杯、8颗草莓;点心,2颗大蕃茄。

  第3天

  早餐,1罐八宝粥、1小杯鸡蛋布丁;午餐,1份炒米粉、1碗四神汤再加上1颗苹果;晚餐,1个肉包、糙米米浆1杯、1份柠檬爱玉及1根香蕉;点心,2根小黄瓜。

  第4天

  早餐热量低于300卡的面包、1罐500cc的果菜汁;午餐,便利商店贩售热量600大卡内的便当1份;晚餐,1份凉面、1颗茶叶蛋、1颗柳丁;点心,甜椒1颗。

  第5天

  早餐,1份三明治、200cc的优酪乳1杯;午餐,1份米糕、1杯蔬菜杯汤及15颗小蕃茄;晚餐,1份生菜沙拉、1罐米浆及泰国芭乐半颗;点心,15颗杏仁。

女士美容 女士美容指南 瘦身 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...