玫瑰精油的护肤技巧 巧用精油肌肤好

  编者按:精油是大部分SPA都会用到的一样物品,因为spa配上精油的租用可以增加spa按摩的效果,所以大部分的spa都有用到精油。精油单独用油什么用处呢?

  精油护肤小TIPS:

  1、不要以为炎热的夏季就排斥精油。要知道精油使用得到,是好的深沉洁面+保养二合一的护肤品哦。能改善毛孔堵塞,去除黑头以及粉刺。

  2、做护肤精油前好用蒸汽美颜小道具蒸一下脸,让毛孔湿润,更容易吸收精油的精华。

  一周找一天洗个水稍微热的热水澡,帮助消除疲劳。沐浴后,不要立即离开,就在浴室趁着蒸汽弥漫的时候,蒸脸。同时,你还可以搽身体润肤露。一点不浪费时间,而且事半功倍。出来后就可以做精油护肤拉。

  注意哦,精油护肤前,洁面工作是不能去除的,用洗面奶洗脸的基础步骤还是要进行的。

  1 倒5滴玫瑰复合精油在手心并搓热。

  tips:只有复合精油才能直接用于面部按摩,如果是纯正的单方精油直接按在肌肤上会造成肌肤负担,产生可怕的过敏和刺激。

  2 双手食指和中指按压锁骨淋巴,也就是锁骨窝的地方。将精油推匀后,就用食指和中指按在锁骨淋巴处,约5秒再放开。按压淋巴位置可以帮助面部肌肤排毒,排除废水。

  3 滑压颚下和耳后,这些也是面部的淋巴位置;随后用食指和中指压在太阳穴和耳后,往下滑压到腮帮子下方。

  这种按摩手法是帮助皮肤增加弹性很紧实度的,是抗老的黄金按摩手式。

  4、用手掌进行全脸滑压,顺序是两颊-耳下淋巴-颌下-锁骨窝。然后用双手包覆双颊,促进精油哦吸收。

  这样的精油按摩下来,保证你的皮肤不用高光粉就能呈现透亮的美肌。

SPA 精油 精油护肤 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...