治疗黄褐斑的偏方 六小偏方有效去除黄褐斑

  黄褐斑是一种很常见的皮肤性疾病,它给人们的生活带来了很多的烦恼。面对这一问题,你也许很想知道一些黄褐斑的祛除的方法,今天小编将要和大家一起来了解一些黄褐斑的祛除小偏方,大家请看下文的介绍。

  治疗黄褐斑的偏方

  去皱面膏

  【主理】本方主要功能是防皱、祛斑。

  【材料】青木香、白芷、香附子各6克,白茯苓、甘松各3克。

  【方法】将以上药物切碎,以酒、水各250毫升混合,用以涂面。两周一次。

  【功效】本方不仅可去斑点,对延缓衰老也有很好的疗效。

  冰片消痘膏

  【主理】消痘、排毒。

  【材料】苡仁、冰片、珍珠粉、黄芩、白芨各5克。

  【方法】将药材研成细末。每次用少许牛奶调成膏状,每次敷5分后以温水洗去。1周2次。

  【功效】苡仁具有健脾利水的功效。而珍珠粉又可以排毒,所以本方对于黄褐斑的祛除具有非常好的疗效。

  地黄美容丸

  【主理】美白、嫩肤。

  【材料】生地黄5克,蜂蜜适量。

  【方法】取生地黄洗净,捣兰绞汁,将汁用微火久煎,使之成干糊状时加入蜂蜜。每次用温米酒送服1克。一周四次。

  【功效】本方久服,令青春常在,肤面清秀,“服百日面如桃花”。

  还童养容汤

  【主理】祛斑、驻颜。

  【材料】密陀僧、雄黄各3克。

  【方法】将以上药物切碎,共研细末,用黄瓜蒂蘸涂患处,每日1次。

怎样去除黄褐斑 治疗黄褐斑的偏方 祛黄褐斑小妙招 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...