咸宁温泉 了解不同特色的咸宁温泉

  泡温泉现在几乎已经是人们常常会做的事情了,甚至是旅游时都会选着有温泉的地方作为旅游的目的地,可以说它是人们的一项重要的休闲活动。但是你对于温泉又有多少了解呢?你知道有几种咸宁温泉吗?泡温泉的好处以及注意事项又有哪些呢?下面我们就一起了解一下吧!

  咸宁温泉

  咸宁温泉又名沸潭,水温达到50℃,被称为“温泉虹影”。这里共有泉眼12处,分别为:碧桂园凤凰温泉、温泉谷、三江温泉、太乙温泉、楚天瑶池温泉、温泉国际、汉商温泉、长印温泉、叠水湾温泉,以及嘉鱼山湖温泉、赤壁龙佑温泉和崇阳浪口温泉等。咸宁的星星竹海也是很有名的。咸宁又是我国的“桂花之乡”,到金秋八月桂花竞放之时,当地总是香风四溢,沁人心脾。

  叠水湾温泉度假区

  坐落于国家级森林公园潜山脚下,隶属于咸宁市温泉区, 度假区占地140多亩,拥有能同时容纳1000人就餐的生态餐厅,1500人洗浴的温泉和200人住宿的四星级酒店,由于背靠森林公园,年均气温16℃,冬无严寒夏无酷暑,山清水秀、景色怡人,是集温泉、度假别墅、星级酒店、生态餐饮、特争景观于一体的美景度假区。

  万豪温泉谷

  咸宁温泉谷致力建设国家AAAAA景区,直接以温泉第5代——温泉养生为起点,拥有中国中部地区值得体验的世界风情温泉、国际SPA水疗、特色美食中心、星级度假酒店、潜山茗道茶楼,成为武汉、长沙、南昌经济圈接待、度假、会务、旅游的首选之地。

  太乙温泉度假

太乙温泉度假是国际五星级涉外旅游度假酒店,与大自然亲密融合

  国际五星级涉外旅游度假酒店,与大自然亲密融合,犹如一片宁谧安详的绿洲,拥有各类完善的高级客房、套房及特色生态景观房(天然温泉直达每房间),提供品种丰富的中西佳肴、设备齐全的会议场所及放松身心的休闲娱乐设备……无论是商务会议或休闲度假,这里均是您佳的选择。

  三江森林温泉

  潜山里,一号桥,淦河畔,一个世外桃源正向你走近。它,就是三江森林温泉度假区,华中地区唯一高品质的森林山地温泉旅游度假胜地。在这占地765亩的度假区里,宜商、宜居、宜休闲、宜养生,处处彰显中国三江航天集团斥12.8亿元巨资、打造顶级度假区的魄力与决心。未来,这里更将是一个和谐有机的温泉小镇,一座离尘不离城的旅游新城区。

  碧桂园温泉

  拥有高贵私密的休闲聚会场所——高尔夫球场,湖北地区唯一的18洞72杆国际标准高尔夫球场,遵照自然依山精心而建,起伏跌宕,峰回路转,处处有景,洞洞生趣,环镜布局独具匠心,球场建筑物与蜿蜒优美的地形和谐的融为一体,形成一幅山水园林的天然美景,变幻莫测的布局让人充分体会到高尔夫运动的趣味。在这里,您可以体验到皇室般的尊贵享受,更是身份与地位的象征,尊贵私密,尽显皇家风范。

  嘉鱼山湖温泉

  嘉鱼山湖温泉地处嘉鱼县的三湖连江、牛头山风景区内,离县城约2公里路程。景区北依武汉中心城区80公里;南临三国古赤壁景区25公里;东距中山舰爱国主义教育示范基地28公里;西与荆洲洪湖生态园区隔江相望。

  瑶池温泉

  瑶池温泉引度假村坐落于素有鄂南明珠之称的咸宁市城区,淦水河畔,是“华中第一泉”的沸潭牌坊所在地,瑶池温泉度假村以原生态、园林式露天温泉为大特色,拥有十大类40多个功能各异的特色温泉池,具有美容理疗、保健养身等多种功效,同时将博大精深的佛教文化和丰富的温泉旅游资源相结合,成为华中地区的首创。

  赤壁龙佑温泉

  距市中心5公里,由此北上武汉110公里,南下岳阳70公里,进抵长沙210公里,西去赤壁古战场40公里,东与风景区陆水湖毗邻。龙佑赤壁温泉度假区坐落在风景秀美五洪山麓,五洪山温泉自古有之,相传为舜帝南巡驻跸之地。其二妃娥皇、女英寻迹于此,及第洞庭君山,竞成湘水之神。

  以上就几种不同特色的咸宁温泉的介绍了。咸宁温泉也是我国比较有名的温泉,不同的温泉地方又有不同的特色,可以提供给您多样化的选择,有时间不妨选择自己喜欢的体验一下吧!

咸宁温泉 泡温泉注意事项 泡温泉的好处 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...