适合情侣旅游的地方 一起去这10个地方度假

  女子是水做的,温婉灵动,作为男朋友,要想给女朋友一个惊喜,没有比一起外出旅游度假更好的了,适合情侣旅游的地方有很多,在出游之前,一定要做好计划,这样才能让这场情侣旅游更加甜蜜,下面我们就来了解一下适合带女朋友去玩的10个地方,及情侣旅游注意事项吧!

  男生要看:适合带女朋友去玩的10个地方

  1、西藏

  西藏,离天堂最近的地方,那里纯净,与世无争,带着爱人,背着行囊,一起去吧,任性一点,随意一点,浪费点时间,拖沓点行程。两个人牵着手尽情的享受某个瞬间的感动,享受这难得的神仙日子。

  2、云南

  “秘境”云南,美丽、富饶、神奇。吸引着来自世界各地的人们,这里峰谷纵横、川流回旋,独特的地理环境造就了云南这个让人来了就不想走的地方。这里有“心中的日月”——香格里拉;也有大理。

“秘境”云南,美丽、富饶、神奇

  3、广西

  桂林山水甲天下。撑一支长篙,两个人相依偎漫游在青山绿水之间,看一看静止的青山绿树,感觉时间也停止了。德天,听一听瀑布水流的声音,水声轰鸣,仿若心中的一切都随之而去,剩下的只有身边的他/她。

  4、四川

  九寨沟,传说中的人间仙境。这里可以安静优雅,也可以轻盈灵动;可以朦胧神秘,也可以五彩斑斓。单单一个“美”字已经不足以形容她的美,古朴的栈道、缤纷的彩林、青蓝色的湖泊、缭绕的韵味、壮丽的雪山、充满民族风情的藏族寨子……在这里,城市的喧嚣都不存在,只有你们。

  5、海南

  三亚,每一个爱海的女孩的天堂。那里是天之涯海之角,那里的水天一色,那里的沙滩细腻绵软。两个人并肩牵着手走在海边的沙滩上,吹着暖洋洋的海风,看着一望无垠的大海,就这么走到天荒地老。

两个人并肩牵着手走在海边的沙滩上

  6、厦门

  厦门是所有文艺青年向往的地方。它是一座“海上花园”,城在海上,海在城中,这里有岛、有寺、有花、有树……交响映衬。这里有点小资、有点温馨、有点浪漫。

  7、青海

  青海有着中国的“天空之境”茶卡盐湖,有美丽的可可西里传说,有中国“仙湖”青海湖……她们的美,让任何人类的语言堆砌起来的辞藻都显得苍白无力,在那里,不用感慨,只牵着手,放开心灵,细细品味眼前的美景,将一切想说的都默默的记在心中,刻在记忆深处。

  8、阳朔

  适合爱独立的情侣;是黄金周的大热之选,可能会出现游客过多杀风景的情况。随处可见的倒影成趣的山水,清澈的江水一望见底,沿岸的青草上随性点缀着牛儿和鱼鹰,坐上四五个竹竿拼成的竹排随江漂流,江底的鱼儿低头可见,如至仙境……此生若居此山水之间,但有何求。美丽的漓江,似少女挥舞着的青罗玉带,从西街的东面飘飘而过,东岭朝霞、书童独秀、龙头山、西郎山、马鞍山、碧莲峰似万朵莲花簇拥着这条古香古色的街道。

情侣旅游 情侣旅游注意事项 适合情侣旅游的地方 史上最全明星资料
宝宝呛奶后怎么急救
宝宝呛奶后怎么急救新手妈妈们给宝宝喂奶的时候,通常会遇到宝宝呛奶的...
哺乳期能喝啤酒吗
哺乳期能喝啤酒吗哺乳期的宝妈们虽然不用什么事都像怀孕的时候那么小...
这些症状多是抑郁症所致
这些症状多是抑郁症所致相信对于抑郁症这一种疾病朋友们都不陌生,在生活中...