度假酒店 在这12个酒店能看到美丽的风景

  大家在外出旅游的时候都想着能住到风景比较好的度假酒店,在酒店里就能欣赏到美丽的风光,这就是人们常说的观光酒店,那么你知道哪些酒店客房能让我们欣赏到绝佳的风景吗?下面就一起来了解全球12个景色绝佳酒店客房,及旅游养生的知识吧!

  全球12个景色绝佳酒店客房

  从泰晤士河到悉尼港,这些从酒店看去的惊人风景已被一本奢侈杂志贴上“世界最棒”的标签。

  圣卢西亚玉山安斯-沙塔内度假村

  站在圣卢西亚玉山安斯-沙塔内度假村前600英亩海滩上,可把皮蒂和格洛斯-皮顿山尽收眼中。

  新加坡丽嘉酒店丽嘉套房

  欣赏到这些美景的酒店客房在形状和大小上各不相同,而且入住价格也从昂贵到适中不尽相同。它们存在一个共同点,就是一间真正的可以欣赏风景的酒店客房。在新加坡丽嘉酒店丽嘉套房内洗澡的客人可享受欣赏新加坡天际线和滨海湾美景的乐趣。

可享受欣赏新加坡天际线和滨海湾美景的乐趣

  巴黎五星级雅典娜广场酒店埃菲尔套房

  这些令人不可思议的景观包括从一间豪华浴室看到的新加坡天际线和从巴黎一家五星级酒店看到的埃菲尔铁塔等。入住这个名单上的酒店客房,客人可尽享城市风光、农村或山脉景色。巴黎五星级雅典娜广场酒店埃菲尔套房以清楚看到埃菲尔铁塔著称。

  伦敦科林斯亚酒店顶楼套房

  伦敦科林斯亚酒店顶楼套房使客人从一个最好的视角欣赏英国首都,还能领略泰晤士河和伦敦眼的壮丽景观。

  旧金山文华东方酒店东方总统套房

  旧金山文华东方酒店东方总统套房使客人有机会一睹泛美金字塔的奇妙景观。

  北京盘古七星酒店

  北京盘古七星酒店使客人以惊人视角观看国家体育场的“鸟巢”。

北京盘古七星酒店使客人以惊人视角观看国家体育场的鸟巢

  印度阿格拉市欧贝罗伊-阿马威拉斯酒店

  住在印度阿格拉市欧贝罗伊-阿马威拉斯酒店的客人可以看到著名的泰姬陵。

  巴塔哥尼亚萨托-齐科酒店

  巴塔哥尼亚萨托-齐科酒店刚好坐落在托雷-德裴恩国家公园中心。

  悉尼四季酒店总统套房

  站在悉尼四季酒店总统套房顶楼上,可把悉尼歌剧院尽收眼中。

度假酒店 旅游养生 观光酒店 史上最全明星资料
洋葱不能和什么一起吃
洋葱不能和什么一起吃洋葱是日常生活中常见的一种蔬菜,它有着丰富的营养...
风寒感冒吃什么药
风寒感冒吃什么药很多人感冒了都胡乱的吃药,其实这是不对的,因为我...
八大食物降血压效果好
八大食物降血压效果好高血压是常见的一种心血管疾病,它的危害不容小觑,...