城市旅游 这些受关注的城市你喜欢哪个

  喜欢旅游的朋友总会关注一些旅游城市,这些城市风景优美,拥有着独特的魅力,吸引着游客前往,城市旅游需要了解哪些城市适合旅游,及旅游注意事项。感兴趣的朋友可以来看看哦,也可以推荐给周围的小伙伴们哦。

  受关注的城市排名,你喜欢哪里

  1、NewYorkCity纽约

  纽约是一座世界级国际化的大都市,直接影响着全球的经济、金融、媒体、政治、教育、娱乐与时尚界。

  2、Baltimore巴尔的摩

  这里曾一度是美国战时首都,有丰富的历史遗迹,因此有“不朽城”之称。

这里曾一度是美国战时首都

  3、Paris巴黎

  自中世纪以来的发展中,一直保留过去的印记,某些街道的布局历史悠久,也保留了统一的风格。

  4、London伦敦

  伦敦是欧洲最大的城市,与美国纽约并列世界上最大的金融中心。

  5、LosAngeles洛杉矶

  洛杉矶是加州第一大城市,常被称为“天使之城”。

  6、Tokyo东京

  东京是亚洲第一大城市,世界第二大城市,全球最大的经济中心之一。

东京是亚洲第一大城市

  7、Chicago芝加哥

  芝加哥被称为“风城”,如果一月份正好在马路口碰上密歇根湖刮来的刺骨寒风,你就能体会到这个外号的份量。

  8、Toronto多伦多

  多伦多是全球最多元化的都市之一,其丰富多彩的族裔特色,令这座城市缤纷绚丽,绽放无穷魅力。

  9、Seattle西雅图

  大西雅图地区常年被青山绿水环绕。西雅图的官方别名为“翡翠之城”“雨城”、“常绿之城”等等。

  10、SanFrancisco旧金山

  旧金山别名“金门城市”、“湾边之城”、“雾城”。三面环水,环境优美,是一座山城。气候冬暖夏凉,阳光充足,被誉为“最受美国人欢迎的城市”。

哪些城市适合旅游 城市旅游 旅游注意事项 史上最全明星资料
女人经常用它皮肤竟能掐出水
女人经常用它皮肤竟能掐出水相信生活当中很少有女人不希望自己的皮肤白一点吧。...
宫颈糜烂吃这物身体太舒服了
宫颈糜烂吃这物身体太舒服了鲍鱼50克,生山楂10个,煨至鲍鱼烂,饮汤食鱼治愈!
番茄搭配这一物营养好的出奇
番茄搭配这一物营养好的出奇番茄作为餐桌上很常见的一种食材,经常被人们提起。