蜜月酒店 这11个奢华的酒店适合度蜜月

  随着人们对旅游的重视,越来越多的人开始外出旅游,蜜月旅游是人生最浪漫的事情,那么在游玩的时候应该选择适合自己的蜜月酒店,那么哪些酒店适合我们度蜜月呢?旅游旅游注意事项有哪些?一起来看看吧!

  全球独特的奢华蜜月酒店

  1.波塞冬海底度假村

  位于南太平洋岛国斐济境内的一个私人小岛上,也是世界第一的星级海底度假酒店,12米深的海底客房拥有270度的广角视野,可供客人饱览珊瑚礁和水中生态景观,酒店还提供潜水艇供顾客考察周边暗礁。一对夫妇若想在波塞冬海底度假村住宿一周,那么3万美元是最低的标准。

  2.香港半岛酒店

  香港半岛酒店是香港现存历史最悠久的酒店,这家面对维多利亚港的酒店中高层享有海景,每间客房均有大理石浴室、等离子屏幕电视,提供上门服务。

香港半岛酒店是香港现存历史最悠久的酒店

  3.乔治五世四季大酒店

  矗立于塞纳河畔的乔治五世四季大酒店从建造伊始就因豪华而著称于世,它历经了二战的战火,直至戴高乐在这里举行庆功宴才恢复了昔日的繁华。它有令人赞叹不绝的壁画,世界级水疗和游泳池,并且是观赏艾菲尔铁塔的理想地。

  4.西班牙ElBulli酒店

  在这家酒店里,顾客可品尝到世界上工艺最独特和最古怪的丰盛可口食物。它的独特风味可以说在世界上任何一家酒店都不会品尝到。

  5.清迈“四季酒店”(泰国)

  这家酒店在城外,拥有浓郁的当代丛林风情,有大型阳台可俯瞰山峦和梯田,酒店内的水疗也备受赞赏。

拥有浓郁的当代丛林风情

  6.俄勒冈州“垂直地平线树天堂”(美国)

  有考虑过在树上用早餐吗?“垂直地平线树天堂”的主题树屋优美又舒适,尤其是隐秘性无与伦比。

  7.夏季行宫

  位于阿马尔菲海岸之端,以前曾是皇室的夏季行宫,这里濒临地中海,可俯瞰优美海滩和港口美景。

  8.“Ladera酒店”(圣卢西亚)

  “山里”的每间客房都有一道开放的墙,你置身在山顶,眼前是海……如果你考虑在这里办婚礼,无疑是个好主意,Ladera有一个让人惊叹的露天婚礼亭。

旅游注意事项 蜜月旅游 蜜月酒店 史上最全明星资料
每天煮饭加点它医院都少去了
每天煮饭加点它医院都少去了在我们的身边,有很多食物其实都有着独特的魅力。
身体这处水多说明肝肾很虚弱
身体这处水多说明肝肾很虚弱对于尿频很多人都以为是小事。其实这说明肝肾虚了!
吃5个烤大蒜后竟发生这变化
吃5个烤大蒜后竟发生这变化大蒜杀菌消炎,但你知道吃烤大蒜后会发生什么吗?