夏季旅游景点推荐 这十个地方值得去游玩

  旅游养生已经不是一件新鲜的事了,随着旅游行业的发展,旅游养生逐渐被人们熟知。如今正值夏季,夏季出游也是非常不错的选择哦,那你知道夏季适合去哪里游玩吗?下面一起来看看夏季旅游景点推荐吧!希望大家能喜欢。

  中国夏季十大旅游景点排行榜

  1、万里长城

  “不到长城非好汉。”去北京游玩是一定要去长城的,长城始建于公元前五世纪春秋战国时代,公元前三世纪秦始皇统一中国,派遣蒙恬率领三十万大军北逐匈奴后,把原来分段修筑的长城连接起来,并且继续修建。其后历代不断维修扩建,到公元十七世纪中叶明代未年,前后修筑了二千多年。

  2、北京故宫

  北京故宫是历史的传承,这里蕴含着历代王朝的兴盛衰败,这里充满了故事,是值得我们游玩的好去处。故宫,又名紫禁城,位于北京市中心,今天人们称她为故宫,意为过去的皇宫。

故宫,又名紫禁城

  3、承德避暑山庄

  避暑山庄,自康熙四十二年始建,至乾隆五十五年最后完工,历时八十七年,建楼、台、殿、阁、轩、斋、亭、榭、庙、塔、廊、桥一百二十余处,尤以康、乾御题七十二景昭著,与自然山水相辉映,园中有园,景内有景,构成了一幅千姿百态的立体画卷。

  4、黄山

  黄山位于安徽省黄山市西北风景秀丽的皖南山区,向以“三奇”、“四绝”名冠于世,风景优美,其劈地摩天的奇峰、玲珑剔透的怪石、变化无常的云海、千奇百怪的苍松,构成了无穷无尽的神奇美景。黄山一九九零年被列入“世界遗产(文化和自然)”名录。

黄山一九九零年被列入“世界遗产(文化和自然)”名录

  5、西湖

  “欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。”西湖一直是游客们最爱去的旅游之地,风景优美,传说动人。西湖是我国著名的旅游胜地,被誉为“人间天堂”,值得大家一去哦。

  6、桂林山水

  桂林漓江风景区是世界上规模最大,风景最美的岩溶山水旅游区,千百年来不知陶醉了多少文人墨客。桂林漓江风景区以桂林市为中心,北起兴安灵渠,南至阳朔,由漓江一水相连。桂林山水向以“山青、水秀、洞奇”三绝闻名中外。其中一江(漓江),两洞(芦笛岩、七星岩),三山(独秀峰、伏波山、叠彩山)最具代表性,它们基本上是桂林山水的精华所在。

  7、西安兵马俑

  在骊山北麓,茂密的林木掩映着一组规模宏大、外观别致的建筑,这就是闻名遐迩的秦始皇兵马俑博物馆。

夏季旅游 夏季旅游景点推荐 旅游养生 史上最全明星资料
宝宝呛奶后怎么急救
宝宝呛奶后怎么急救新手妈妈们给宝宝喂奶的时候,通常会遇到宝宝呛奶的...
哺乳期能喝啤酒吗
哺乳期能喝啤酒吗哺乳期的宝妈们虽然不用什么事都像怀孕的时候那么小...
这些症状多是抑郁症所致
这些症状多是抑郁症所致相信对于抑郁症这一种疾病朋友们都不陌生,在生活中...