台北旅游攻略 放假去台北101大楼游玩

  很多人都知道台湾有很多美丽的景点,其实除了自然景观,我们去台湾旅游还可以参观台北101大楼,大家旅游前最好就事先了解下景点的情况,再去旅游比较好。下面我们就来了解一下台北旅游攻略,及旅游晕车怎么办

  台北101大楼

  台北101位于台湾台北市信义区的一栋摩天大楼。是世界最高摩天大楼(不含天线)和目前全世界第三高的大楼。

台北101位于台湾台北市信义区的一栋摩天大楼

  拥有世界最快速电梯(38秒即可直达89楼观景台),列入吉尼斯世界纪录,为观景台使用,还有世界最大、最重,且唯一可供参观的风阻尼器。

  夜间的台北101外观会打上灯光,夜晚的台北101其实是最美丽的,最震撼人心的,台北101的灯光以彩虹七种颜色为主题,每天更换一种颜色,如星期一是红色、星期二是橙色等,每天落日时间开始点灯,至晚上10点关闭。在特殊的节日时,会以节庆为主题在外墙以灯光表现特殊的文字或图形。

  楼层介绍

  B1:为生活聚场,除了有各类品味生活及个性时尚商店,还提供来自各地的美食。

除了有各类品味生活及个性时尚商店,还提供来自各地的美食

  台北101大楼内部

  台北101大楼内部,设有上千个座位及舒适的用餐环境,提供您最贴心的服务。

  1F:101大道,全世界最受欢迎的流行品牌您都可在这里见到,无论是服饰、配件、彩妆保养,一次就能满足时髦的您消费欲望。

  2F:时尚大道,与世贸中心及纽约纽约购物中心有空桥连接,时尚流行不错失。各类知名品牌,极具个性及质感,满足您品味的坚持。

台北旅游 台北旅游攻略 旅游晕车怎么办 史上最全明星资料
洋葱不能和什么一起吃
洋葱不能和什么一起吃洋葱是日常生活中常见的一种蔬菜,它有着丰富的营养...
风寒感冒吃什么药
风寒感冒吃什么药很多人感冒了都胡乱的吃药,其实这是不对的,因为我...
八大食物降血压效果好
八大食物降血压效果好高血压是常见的一种心血管疾病,它的危害不容小觑,...