台北旅游攻略 放假去台北101大楼游玩

  很多人都知道台湾有很多美丽的景点,其实除了自然景观,我们去台湾旅游还可以参观台北101大楼,大家旅游前最好就事先了解下景点的情况,再去旅游比较好。下面我们就来了解一下台北旅游攻略,及旅游晕车怎么办

  台北101大楼

  台北101位于台湾台北市信义区的一栋摩天大楼。是世界最高摩天大楼(不含天线)和目前全世界第三高的大楼。

台北101位于台湾台北市信义区的一栋摩天大楼

  拥有世界最快速电梯(38秒即可直达89楼观景台),列入吉尼斯世界纪录,为观景台使用,还有世界最大、最重,且唯一可供参观的风阻尼器。

  夜间的台北101外观会打上灯光,夜晚的台北101其实是最美丽的,最震撼人心的,台北101的灯光以彩虹七种颜色为主题,每天更换一种颜色,如星期一是红色、星期二是橙色等,每天落日时间开始点灯,至晚上10点关闭。在特殊的节日时,会以节庆为主题在外墙以灯光表现特殊的文字或图形。

  楼层介绍

  B1:为生活聚场,除了有各类品味生活及个性时尚商店,还提供来自各地的美食。

除了有各类品味生活及个性时尚商店,还提供来自各地的美食

  台北101大楼内部

  台北101大楼内部,设有上千个座位及舒适的用餐环境,提供您最贴心的服务。

  1F:101大道,全世界最受欢迎的流行品牌您都可在这里见到,无论是服饰、配件、彩妆保养,一次就能满足时髦的您消费欲望。

  2F:时尚大道,与世贸中心及纽约纽约购物中心有空桥连接,时尚流行不错失。各类知名品牌,极具个性及质感,满足您品味的坚持。

台北旅游 台北旅游攻略 旅游晕车怎么办 史上最全明星资料
女人经常用它皮肤竟能掐出水
女人经常用它皮肤竟能掐出水相信生活当中很少有女人不希望自己的皮肤白一点吧。...
宫颈糜烂吃这物身体太舒服了
宫颈糜烂吃这物身体太舒服了鲍鱼50克,生山楂10个,煨至鲍鱼烂,饮汤食鱼治愈!
番茄搭配这一物营养好的出奇
番茄搭配这一物营养好的出奇番茄作为餐桌上很常见的一种食材,经常被人们提起。