三亚旅游 去三亚一定要做好这些准备

  三亚大家肯定都知道,是我们国家著名的旅游胜地。三亚旅游景点有许多,哪些是特色景点呢?今天小编就给大家介绍一下三亚旅游。教给大家三亚旅游注意事项。想要出游的小伙伴们一起看看吧。

  到三亚旅游做好行前准备

  1、衣物要带吸汗的、透气、快干的衣服,背囊也应尽量选取透气性好的。衣服不用带太多,晚上可以洗衣服,第二天一定干。

  2、带好防晒指数在40以上、防水性好的防晒霜,还要准备些预防中暑、肠胃疾病的药品、蚊不叮等防蚊虫叮咬的药水等等。

  3、到了海边不游泳实在是有点辜负了良辰美景,所以游泳用具一定别忘了带泳衣、泳帽、水镜、浴巾、拖鞋,最好都带上,有些酒店提供浴巾、拖鞋,那就可以省点力气了。

别忘了带泳衣、泳帽、水镜、浴巾、拖鞋

  吃海鲜注意些什么

  1、吃海鲜时,适量喝点白酒和米醋,但吃海鲜不宜喝啤酒,因为食用海鲜时饮用大量啤酒会产生过多的尿酸从而引发痛风。

  2、吃海鲜后,一小时内不要食用冷饮、西瓜等食品,且不要马上去游泳。

  3、海鲜富含高蛋白,容易对蛋白质过敏的人请不要贪食哦。(海鲜中毒即由此引起。)

  吃热带水果注意什么

  1、热带水果不能贪吃,如芒果、菠萝吃多了,很容易上火。

热带水果不能贪吃,如芒果、菠萝吃多了,很容易上火

  2、空腹不能吃菠萝、杨桃。特别是有糖尿病的人更不能吃杨桃,会有生命危险。

  3、椰子有青椰、黄椰、红椰,红椰最好,其次是黄椰。椰子以正午摘的最甜,而椰子水滴在衣服上会使衣服变色,很难洗干净。

  海上运动注意些什么

  1、游泳前要做准备活动,以防抽筋,游泳时要在规定的安全区域内活动,水中感觉不适时应尽快上岸休息。游泳后也不宜立即食用冷饮、西瓜、海鲜等食品。

三亚旅游 三亚旅游景点 三亚旅游注意事项 史上最全明星资料
女人经常用它皮肤竟能掐出水
女人经常用它皮肤竟能掐出水相信生活当中很少有女人不希望自己的皮肤白一点吧。...
宫颈糜烂吃这物身体太舒服了
宫颈糜烂吃这物身体太舒服了鲍鱼50克,生山楂10个,煨至鲍鱼烂,饮汤食鱼治愈!
番茄搭配这一物营养好的出奇
番茄搭配这一物营养好的出奇番茄作为餐桌上很常见的一种食材,经常被人们提起。