如何使全身美白 5个妙招让你全身都白

  全身美白是很多爱漂亮的女人都十分渴望的,很多女人也尝试了各种各样的方法来美白,但是效果不是很好,那么如何使全身美白呢?全身美白的方法有哪些呢?下面大家就跟我一起来看看吧!

  如何使全身美白

  充足的睡眠是全身美白的关键

  皮肤在晚上10点后就会进入代谢了,想要美白,睡眠才是关键,每天都要保证8个小时以上的睡眠时间,另外需要保持开朗的心态,全身肌肤自然会白。

充足的睡眠是全身美白的关键

  玫瑰精油泡澡

  滴几滴玫瑰精油在放满水的浴缸里泡澡,可以增进血液循环,搭配玫瑰精油会使泡完的整个身体发亮、白皙、嫩滑。

  绿茶沐浴能全身美白

  将喝过的绿茶渣,放在浴缸内,注入热水,在绿茶水中浸泡10-20分钟。绿茶沐浴能有效去除皮肤表面的油脂及污垢,有爽肤除痱、柔软角质的功效。经常用绿茶沐浴也可以达到美白的效果。

  保湿美白

  肌肤有要水滋润才会显得有光泽,才能白白嫩嫩的。特别是在这个季节,脸部肌肤和身体肌肤都很容易干燥的。洁面后,要保湿产品为肌肤补水,并锁住肌肤水分。定期用美白面膜,重视夜间的密集护肤,因为夜间可是肌肤美白的大好时机哦。趁还未出浴室之前,将身体乳液全身擦拭一遍,想雕塑身材的MM还可以在小腿、大腿、腹部做一做按摩,这样,既能达到全身美白的效果,也能维持美妙的身材喔。

肌肤有要水滋润才会显得有光泽

  鸡蛋牛奶蜂蜜紧肤美白体膜

  做法:五只鸡蛋打成蛋液,在蛋液中加入50g的面粉和50ml的蜂蜜,将三者均匀地混合均匀。

  使用方法:清洁好身体皮肤后,将体膜均匀地在全身涂抹。用指腹和掌心对肌肤进行揉搓和按压,促进皮肤的新陈代谢,帮助排清身体的毒素。按摩好之后,双手轻轻拍打,促进肌肤水分和养分吸收。半小时后用温水冲洗干净。

  全身美白方法

  1、滴几滴玫瑰精油在放满水的浴缸里泡澡,这样可以促进血液循环,搭配玫瑰精油,洗完可以使皮肤变白变嫩。

  2、五只鸡蛋打成蛋液,在蛋液中加入50g的面粉和50ml的蜂蜜,将三者均匀地混合均匀。清洁好身体皮肤后,将体膜均匀地在全身涂抹。用指腹和掌心对肌肤进行揉搓和按压,后再轻轻拍打,半小时后用温水冲洗干净。

  3、饮食方面,多喝牛奶可以美白,多吃丰富维生素C的蔬果,如番茄、柠檬、芭乐、柳丁、山楂、新鲜绿叶蔬菜类等。

  脸部美白方法

  1、用草莓炸成汁,放上蛋清,每2-3天擦一次。

全身美白 如何使全身美白 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...