男人爱出轨是因家里买了这个

  出轨是现代生活中比较常见的事情,男人出轨和女人出轨在本质上有什么不同呢?其实男人出轨是有迹可循的哦,男人出轨的表现有哪些呢,生活中女人们必须了解男人为什么会出轨,这样才可以避免悲剧的发生!下面来看看情感专家的分析吧!

  拥有一辆车,对于当今时代的男人来说应该是很正常的事情,不值得大惊小怪,因为车子越来越成为人们代步的工具,不再是奢侈品的表现。但是,大家发现这样一个现象没有,会开车的男人比不会开车的男人更容易出轨,对于那些拥有车且会开车的男人,你们扪心自问一下,你们有没有过出轨的经历,或许答案会有很多,因为那是说给别人听的,而每个人都有多面性,回答的答案往往并非是自己的真实想法或真实做法。

  那么,为什么说有车且会开车的男人更容易出轨呢?有以下四个方面的理由。

  一是有车代表你的经济水平至少步入小康水平

  虽然拥有车的男人很普遍,每个城市可以说是车满为患,许多特大城市为了解决车辆拥堵的问题,采用单双号,这自然对于有车一族的人来说并不公开,但足以说明有车的男人确实太多。但是,放眼中国,仍然是一个发展中国家,拥有车的家庭包括男人仍然只是少部分,大多数的人还是在挤公交,这说明了拥有车的人在普通人的心目中仍然是算有钱的一族,至少代表你的经济水平达到了小康。

  为什么现在的姑娘相亲,要求对方的条件一般都是三大件,有车有房有存款,可见,是否拥有车子仍然是你经济实力的体现。所有,有车的男人,在女人的心目中的地位还是不一样的,尤其是拥有豪车的男人,对于普通女人来说更具有磁性。既然如此,拥有车的男人当然更有机会接触到令他心动的女人,尤其在出轨如家常便饭的当下,尤其是人们常说世上没有偷腥的男人,就连男人自己也承认,十个男人七个坏,还有两个在徘徊,剩下一个要么是有问题要么确实是完美男人。

  或许正是因为如此,在太多的机会面前,男人就有可能经受不住诱惑,在不经意间背叛了自己的女人,这或许是许多男人贷款也要买车的重要原因吧。

  二是车辆让出轨实现了空间不是距离

  一直有个这样的观点,当今社会出轨现象为何这样多,其中一个原因就是现代科技的日益发达,车辆的流行就是其中的一个证明。网络的普及,实现了地球人都坐在你面前的愿望,而随着各种高速道路的开通,让现实的距离也在日益缩短,尤其是车辆的普及,能够让你快速的出现在你想出现的地方,所以,当这三者实现有机统一的时候,无论你在哪里,只要我们情投意合,只要你心动,你就有可能瞬间来到她的跟前,即使她还在犹豫,你也可以趁热打铁。

  三是会开车可以获得接近女孩的机会

  打开陌陌,看看留言板,里面就有许多的消息,其中就有女孩发出这样的消息:我要出哪里办事、出差、及旅游,希望能够搭上顺风车,再看里面的评论,有无数男人愿意提供方便,而这些男人往往并不认识,但因为有了车,你们就能够瞬间达到认识的目的,一路同行,孤男寡女,且能不擦出火花,尤其在没有人认识你们的地方,出轨就变得更加容易。

  何况,即使不通过这类通讯工具,在现实中,因为有车,也会有太多的女孩给你打电话,希望你能帮忙送她去哪里,如果这其中有你的暗恋,或者说你们之间的情感只隔一层纸,这样的机会你又且会放过?何况,在当下,在男女平等的时代,越来越多的女孩其实也想在不经意间获得艳遇。

  四是车子是又一激情好地方

  正是因为有了车,也正是因为车子已成为流行的交通工具,所以,现在的男女发明了车震这种激情方式,于是,车震就成为当下流行的出轨方式,因为车辆虽然是交通工具,但同时也拥有不错的私人空间,这给那些喜欢寻找刺激的男女来说,又是一极好的偷情方式,可以实现在野外,在有诗情画意的地方,带来无限的激情。

  其实,不仅是有车的男人更容易出轨,有车的女人是不是也一样,这或许只有问有车的姑娘才知道。

男人为什么会出轨 男人出轨 男人出轨的表现 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...