如何美白 吃它美白效果翻一番

  很多女性朋友都希望自己拥有韩剧偶像一样白皙的肌肤,那么如何美白成了很多人的苦恼。有什么特效美白的方法吗?美白有什么捷径吗?今天我们就一起来了解一下女性吃什么美白效果好吧。

  美白食物要多吃

  1、多喝蜂蜜

  研究证明,用蜂蜜洗脸能够加快我们肌肤的新陈代谢,增强肌肤的抗菌力和活力,能够有效的减少黑色素的沉积,预防肌肤干燥,让我们的肌肤更加的白皙、细嫩、光滑,同时还能够预防粉刺和消除皱纹等,起到美容护肤的功效。

用蜂蜜洗脸能够加快我们肌肤的新陈代谢

  特别是蜂蜜有很强的抗氧化作用,能清除体内的“垃圾”——氧自由基,因而有葆青春抗衰老、消除和减少皮肤皱纹及老年斑的作用,显得年轻靓丽。因此,每日早、晚各服积安堂天然成熟蜂蜜20~30克。长期坚持,能使粗糙的皮肤变得细嫩润泽。

  2、多吃维生素c高的水果

  想拥有健康明亮、不易晒伤的皮肤,几乎每个皮肤科医生都会让你每天吃2—3份高维C的水果,番石榴、奇异果、草莓等都可以。

  尤其是奇异果,富含维生素C,可干扰黑色素生成,并有助于消除皮肤上的雀斑。另外,要想拥有对紫外线防御能力强的肌肤,还须充分摄取防止肌肤老化的维生素E、增加皮肤抵抗力的维生素A及增加皮肤弹性的钙,这些都能从食物中获得。

奇异果,富含维生素C,可干扰黑色素生成

  3、多吃薏米

  薏米是常用的中药,也是常吃的食物,有利水消肿、健脾去湿、舒筋除痹、清热排脓等功效,还含有人体必需的多种氨基酸,多吃薏米可以及时补充高温下的体力消耗,起到增强免疫力的作用。

  同时,薏米还对紫外线有吸收能力,其提炼物加入化妆品中还可达到防晒和防紫外线的效果,适量内服可使皮肤光滑,减少皱纹,消除色斑。有研究报告指出,喝绿茶或是使用含绿茶成分的保养品,可以让因日晒导致皮肤晒伤、松弛和粗糙的过氧化物减少约1/3。

  4、多吃黄红色蔬果

  红色、橘黄色蔬果及深绿色叶菜,如芒果、西红柿、木瓜、空心菜等,都含有大量胡萝卜素及其他植物化学物质,有助于抗氧化,增强皮肤抵抗力。

  尤其西红柿是好的防晒食物,富含抗氧化剂番茄红素,每天摄入16毫克番茄红素可将晒伤的危险系数下降40%。不过,番茄熟吃比生吃效果更好。其中β胡萝卜素能有效阻挡UV。

吃什么美白 如何美白 美白的方法 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...