spa按摩 八大spa按摩常用手法

  你享受过spa按摩这些服务吗?你知道spa按摩常用的手法有哪些吗?男士、女士、异性spa按摩有什么不一样吗?今天小编就给大家详细的介绍下有关spa按摩的知识,看完之后,说不定你也想去体现下了哦。

  目录

  1、spa按摩的八大手法 2、spa按摩项目

  3、SPA按摩标准 4、如何进行异性SPA推油按摩

  5、手部spa按摩保养 6、男士spa按摩

  7、一分钟头皮按摩SPA 8、减压美容spa按摩

  spa按摩的八大手法

  spa是非常享受的一项服务,再配合不同的手法,能够缓解平日里工作的疲劳,还有美容养颜的作用。spa按摩常会用到以下八种手法,你了解吗?

  长推

  使用方法:芳香按摩常使用长推的手法,双手并拢放在身体部位,慢慢地往前滑动,透过手掌与掌根释放稳定的力道。

  常用部位:适合较大面积部位,例如背部、整个腿部或手臂等。

  短推

  使用方法:我们用芬香按摩的时候也会常常用到短推的方式,用双手交换着前进方式,往前面推大概2个手长的长度,一定要慢慢的向前推。

  常用部位:较常使用在局部,例如小腿、大腿、肩膀等小面积部位,以便加强该区域肌肉的按摩。

  大划船

  使用方法:大划船也是一种长推手法,通常都从中间开始往上,到达顶端后,两手再分别顺着身体两侧往下划回原点。

  常用部位:通常使用在大面积、较长的动作,例如背部、整个腿部等,也常作为起始和结束动作。

  指压

  使用方法:将大拇指打开和其他四个指头呈现直角,四指支撑在身体上,然后以大拇指按压的方式进行。

  常用部位:较常使用在脊椎两侧、手臂、腿部中线等。以指压沿着一直线,定点慢慢往上按压移动。

spa按摩 spa按摩手法 异性spa按摩 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...