北京男士spa 让你轻轻松松做spa(14)

  北京男士spa注意事项

  女人们去香港购物,男人们呢,去做专业SPA!

  当SPA风靡万千淑女之时,男人们说,我们也要对身体再好些。

  然而,专为男士设计的SPA护理疗程应该是怎样的,荣获的BASA(BaccaratAsiaApaAwards)颁发的“2006年度佳男士水疗护理疗程”,近来趁势大受欢迎。

  不少人专程到香港朗豪酒店之“川”水疗,体验一番此获奖SPA的滋味。

  不过,每位惠顾之前请先预约,否则随时得到“Full”的回答,可见其热门程度。

  75分钟获奖水疗

  不能错过的当然是获奖水疗———“男士世界”疗程。

  彻底清洁为男士护肤第一要义,所以首先要去除背部多余角质,清除沉积在肌肤上的污垢负担,令皮肤洁白并吸收养分。

  随后则以治疗式按摩松弛绷紧的肌肉,令身体放松。

  后是专为男士肌肤设计的深层清洁面部护理。不长的75分钟疗程,令全身皮肤卸除负担,绽放健康神采,因此也受欢迎。

  2小时时差重生

  对于“空中飞人”,以及连续工作的工作狂人,时常与地心引力、自然生物钟抗争,令精神负荷加重,水分流失加速,而体内血液循环亦必然受到影响。

  是时候对自己好点,关注一下疲惫的身体了。

北京男士spa 北京男士spa好处 北京男士spa礼仪 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...