喝苹果醋的好处 每天喝这种醋巧除7种臭味

  醋在我们生活中是非常常见的一种调味剂,醋的饮品也是有很多的,例如苹果醋,这种醋的效果可是很大的,大家知道它有什么作用吗?知道苹果醋可以有哪些功效吗?那就随小编一起去看一下吧,这种醋疗效真的很大!

  在我们日常的生活中,总是会闻到一些特殊的味道,尤其是来自于人体的一些异味,不仅污染了环境,还影响了他人,严重的会影响与他人之间的交往。这些臭味是什么呢?到底是怎么清除的呢?那就让苹果醋出场吧,让这7种臭味消失无踪。

在我们日常的生活中,总是会闻到一些特殊的味道

  1.垃圾桶臭

  倒完垃圾,换上垃圾袋,可有时候臭气依然挥之不去。专家建议,用热肥皂水擦洗垃圾桶外侧,然后向垃圾桶里倒入一点白醋,大约10-15分钟后,倒掉白醋晾干。然后,在垃圾桶底部撒一点苏打粉即可。

  2.狐臭

  香味除臭剂可盖住狐臭,但是芳香成分可能含有有毒化学物质。专家建议,洗浴后可在腋下涂抹些苹果醋,有助抑制细菌,甘油皂也有除臭、防臭的作用。同时,好穿着透气吸汗的棉质内衣。

  3.脚臭

  脚臭是非常难治的,很很多人是用尽了方法,其实简单的就是用苹果醋泡脚,每天泡上十分钟的时间好不过了,这样可以达到治脚臭的效果。如果有脚癣(俗称"香港脚"),也可以用棉球蘸醋慢慢的涂抹患处,一天多抹几次、重要的一点就是要在睡觉之前用苹果醋泡脚效果佳,可以消灭真菌。如果达不到效果或者没有缓解的话那就一定要去医院急诊。

脚臭是非常难治的

  4.水池臭

  水池(尤其是厨房水池)中细菌数量是马桶的1000倍。专家表示,除了及时清洗消毒之外,还可以使用柠檬皮或橙皮擦洗水池,或每周用2杯醋给水池消毒去臭一次。另外,将1杯硼砂倒入水池,然后加热水,也能杀菌除臭。

  5.口臭

  牙病、某些药物以及胃病都可能会导致口臭。专家建议,每天早晚刷牙,至少用牙线清洁牙齿一次,早晚用刮舌器清洁舌头各一次。如果一周之后,口臭仍没有改善,则应就医。

吃醋的好处 喝苹果醋的好处 苹果醋 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...