早孕试纸怎么用 早孕试纸的正确使用方法(2)

  3、乳房变大、变敏感

  怀孕的早期征兆之一就是乳房敏感、胀痛,这是由于你的激素水平提高所引起的。这种胀痛感与你经期前的感觉很相似,只是更强烈一些。这种不适感在你怀孕3个月之后会有明显好转,这时,你的身体已经适应了孕期荷尔蒙的改变。

  4、疲倦

  怀孕的初期会突然感到疲倦,甚至觉得筋疲力竭。没有人确切地知道怀孕早期的疲劳是由什么引起的,但是,快速增加的孕酮(也叫黄体酮)水平可能会使你感到特别困倦。

  5、恶心或呕吐

  如果你像大多数女性那样,孕吐大概在你受孕一个月之后才会出现。少数幸运的女性在整个孕期都不会出现这种症状。不过,也有一部分女性在此之前,就会开始觉得恶心。孕吐,不仅仅出现在早晨,在中午或晚上都有可能发生。

在中午或晚上都有可能发生

  6、对气味更加敏感

  如果你刚怀孕不久,你可能会受不了炒菜的油烟味或茶叶的气味,而且某些香味还会让你作呕。尽管没有人能够确定,但这可能是由于你体内急速增加的雌激素所导致的。你可能还会发现那些平时你很喜欢吃的东西,突然间也会让你觉得恶心。

  7、腹胀

  怀孕早期荷尔蒙的变化可能会让你感到胀气,一些女性在经期到来之前,也会有这种感觉。这也就是为什么怀孕早期在你的子宫还很小的时候,你就会觉得衣服的腰部紧绷绷的。

  8、尿频

  怀孕后不久,你可能就会发现自己总是往卫生间跑。为什么会这样呢?主要是因为在怀孕期间,你体内的血液以及其他液体的数量增加,会导致更多的液体经过肾处理排入膀胱,成为尿液。

这个症状可能会早在你刚刚怀孕6周时

  这个症状可能会早在你刚刚怀孕6周时,就已经开始出现了。随着孕期的推进,不断长大的宝宝会给你的膀胱施加更大的压力,尿频可能会继续下去,甚至会更加严重。

  9、饥饿感

  怀孕后,准妈妈的口味和胃口多少会起一些变化。在孕初期,许多妈咪变得“爱吃”起来,这并没多大关系,想吃就吃,在怀孕初期时没必要压抑自己的食欲。

  10、阴道分泌物增多

  怀孕初期,受激素急剧增加的影响,阴道分泌物增多是正常早早孕的症状。如果外阴不发痒,白带也无臭味,就不用担心。

  结语:若是出现疲倦、月经没来以及尿频的情况,说明你有可能是怀孕了。怀孕基础的测试就是自己在家使用早孕试纸检测,检测的方法也是非常简单,但是要注意的是,如果试纸长时间的摆放或者是存放的位置不对,会很容易导致测试结果不准确的。

怎样看早孕试纸 早孕的表现 早孕试纸怎么用 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...