这些装饰不贵 却能提升你的格调

  说到装饰,大家一定想到买买买,而且是买贵的,买好的。这无可厚非,因为首次装修肯定要想的周到,装修到位,不然返修确实很麻烦,而且代价会更大。但是,有些地方的装饰却可以不用那么铺张浪费,有时候一个小小的装束就能让你的格调瞬间提升。

提升格调的装修

  都知道废物利用,但是在家里装修的时候却不知道充分使用那些,比如废旧的轮胎,你能想到它可以被改装成茶几的底座吗?这种运动风的装束,是花很多钱都买不到的。当然不一样的爱好就有不一样的风格,今天我就来给大家说一下哪些东西不贵,还能废物利用,同时还能提升你的格调呢?

  1、电缆线盘

  这个我们都见过,路边那种比人还高的线盘,但是我们家里面不用那么大的,像一些比较细一点的线路安装时候用的线盘,直径大概在半米左右。这样的线盘可以用金属条把两侧重新裱一下,再把表面刷上涂鸦。满满的金属感和涂鸦风,正是代表着一种运动、流行的格调。可以用来作为卧室、阳台等小面积的茶几,在上面打打牌、喝喝茶都是可以的。

  2、木条箱

  这个真的是装东西的神器,而且很轻便灵巧。家里面有很多小玩具、小零部件、甚至小的纪念品等都可以放在里面,而且它的造型还可以随意摆放,可以配合你整体的装修风格!

箱子提升家装的格调

  3、轮胎

  大轮胎可以用来当做茶几底座,甚至可以用来改装成椅子。而小的轮胎则是可以挂在墙上,配上一些牛仔帽等经典装饰,美国风就形成了。

  4、木块

  尤其是带有裂痕的木块更是有腔调,由于其灵巧的特点,可以放在很多地方。你可以将它放在电视机的两边,上面摆上盆栽。当然也可以放在沙发的两边,用来摆摆书本,茶杯等小物件。放在卧室里还能当做床头柜用,真的是经济实用还美观。

  5、空心砖

  这种砖头一般都比较大,可以堆成花架用来摆放盆栽,这种东西它坚实度很高,不易损坏,而且价格低廉。如果你觉得表面比较粗糙,可以去专门装修的地方找人磨平一下就好了。

  这些就是我给大家推荐的一些不贵而且美观实用的小装饰了,或许你的家中就是缺少这些,才少了那么一点格调、一点灵气,不妨买回去试试吧。

  本篇文章版权归三九养生堂所有,未经许可,谢绝转载。

怎么提升装修格调 装修什么好 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...