一个柠檬 一周掉12斤

  相信一提到柠檬,网友们都不会觉得陌生。柠檬,一个神奇的水果。文艺的外表,却有一颗酸涩的“心”。柠檬是一种反人类且不可以直接食用的水果。但是作为柠檬汁,加点蜂蜜,味道就变得清新又甜蜜起来啦。下面小编要给网友们介绍的就是关于柠檬减肥的方法以及柠檬的功效和作用,快来看看吧。

  对于我们大部分人来说,减肥的方法应该是简单并且有效的,既不费时也不费力,下面小编就给网友们介绍一下这种方法。

  柠檬水可以解渴且冲淡想吃东西的欲望,因此可有效抑制不当饮食,加上一天总共15分钟的运动,效果会十分显著。这套减肥法现在在日本是流行的,在家里自己操作就可以达到减肥的效果,所以被称为“家庭主妇”式的喝水节食法,十分有效。所以对我们广大女生来说也非常的合适哦。

  柠檬片泡水方法

  原料:柠檬2个、蜂蜜适量

  做法

  1、取一个可以密封的玻璃罐子,下面倒上一层蜂蜜覆盖住罐子的底部。

  2、柠檬切片后平铺在蜂蜜上面,尽量让柠檬都沾上蜂蜜。

  3、就这样一层蜂蜜一层柠檬的放。

  4、后在上面的柠檬上也浇上一层蜂蜜。

  柠檬水减肥方法的注意事项

  1.一公升的水里加上半粒柠檬原汁,并置於冰箱里,温度较低易有清凉爽口的感觉,如果你喜欢在其中调一些蜂蜜也是可以的,因为蜂蜜同样也是减肥食品。

  2.每日至少喝下三公升的柠檬水,不需特别节食或禁绝零食,但必须时时补充柠檬水。

柠檬水减肥 柠檬水的功效与作用 柠檬的作用 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...