足浴粉 用这物泡脚竟能治病

  随着生活水平的不断提高,大家都学会了用不同的方式方法来放松自己紧张的情绪,很多朋友喜欢做足疗泡脚,其实泡脚也有很多学问哦,比如足浴粉就是很有讲究的,今天小编就给大家详细的介绍一下足浴粉的一些作用和什么时候泡脚最好。感兴趣的朋友们可以来看看哦。

  目录

  1、足浴粉的介绍 2、中药足浴粉

  1、藏木通足浴粉 4、哈尼养生足浴粉

  5、足浴粉的好处 6、孕妇用足浴粉泡脚

  7、足疗粉保健按摩 8、足浴粉泡脚禁忌

  足浴粉的介绍

  足浴粉品种

  足浴粉是一味上乘的保健粉,足浴通过泡脚能改善全身的血液循环,从而达到人体保健养生的作用,常见的足浴粉有以下三种类别。

  净廯润肤浴足浴粉

  净廯润肤浴足粉是针对人体足部生廯而研制出的足浴粉。

净廯润肤浴足粉是针对人体足部生廯而研制出的足浴粉

  【用法用量】

  将药袋一包置于泡脚用具内,放入60摄氏度以上热水,边放水边揉搓药袋,出尽药汁。待到水温适合泡浴时,即可浸泡,时间为20-30分钟。

  【注意事项】

  浸泡时,注意水温,避免烫伤 。不可与其他产品 同时使用。

浸泡时,注意水温,避免烫伤

  【主要成分】

  苦楝皮、络石藤、金银花、高良姜、荆介等十多味草药。

  【适用范围】

  杀菌消炎,祛毒通络,对脚部瘙痒、湿疹、脚气、脚癣、脚脱皮、过敏皲裂等有脚部皮肤症状的人群有康复保健作用。

足浴保健 足浴按摩 足浴粉 史上最全明星资料
初夏体内湿气重总犯困按摩这
初夏体内湿气重总犯困按摩这现在的生活学习压力都很大,节奏也很快,很多时候会...
最健康的一天只有1%人能做到
最健康的一天只有1%人能做到早餐要吃营养,中午要睡会,周末晒晒太阳晚上别熬夜...
用三根手指“摸”出疾病信号
用三根手指“摸”出疾病信号“调查显示,每年有数百万计的人死于可预防的疾病。...