春季拉开美白护肤战 七美白蔬菜来助阵(6)

  春季教你做好美白护理

  春暖花开的季节,你为你的肌肤做好准备了吗?如何在极端的天气中保护好自己的肌肤,小编针对各种肤质给出一些护肤建议。

  干性肌肤:

  干性肤质的肌肤含皮脂少,水含量低。缺乏光泽和欠缺弹性,这类肌肤的清洗次数不必太多,而且洁面的适合水温在25度到30度,这个水温可以避免肌肤中的油脂流失。洁面产品一定要选择强效保湿的中性洁面产品,洗后擦拭富含保湿因子和油脂成分的护肤品。饮食要注意在鲜奶、肝类、鱼、豆类、等脂类产品中补充所需养分。

  混合性肌肤:

  此类肌肤的护理为繁琐,一张脸要当两张脸护理,T区冒油部分建议选择泡沫类的洁面产品,控油的同时可以保证水分不流失。清洁此部位之后要适当补水,而在脸颊等干燥部位的护理工作参考上面的干性肌肤护理办法即可。但是混合性肌的饮食提倡多吃果汁和富含维生素类的食物。

  油性肌肤:

  春天来了,油性肌肤的皮脂腺也异常活跃,出门必须随身携带洗面奶以便能及时对脸部进行清洁,油性肌肤适合比较暖的水温,38度的水温相对清洁效果更好,洁面产品务必选择去脂性能过硬的弱酸或者弱碱类洗面奶,洗完之后要及时扑上收缩水。油性肌肤是痘痘和痤疮的天堂,外部清洁做好之后还要注意生活和饮食的习惯,多食蔬菜、水果,保持消化系统工作正常,大便通畅。以免痘痘、痤疮横生。

  总结:以上盘点的这些美白蔬菜以及妙招,效果都不错,大家不妨结合起来试试吃吃,那么这个春天,你就是当属“春美人”啦!

美容美白 美白 美白的方法 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...