什么方法能快速让牙痛停止

  当你在家里遇到牙齿疼痛,又不想去医院时,除了吃一些止痛药,你还会怎样处理呢?下面小编教大家一些在家即可以自己治疗牙痛的简单又食用的方法,还在为牙齿疼痛无法吃饭的你,不妨赶紧学习一下吧!

  牙痛怎么快速止痛

  (一)用筷子蘸一点味精,然后将味精点到疼痛的牙齿上,疼痛将即刻好转并很快消失。

  (二)取白酒100克放入杯中,再加食盐10克,搅拌,等食盐溶化后烧开。含上一口在疼痛的地方(不要咽下去),牙痛会立即止住。

  (三)把味精与温开水按1:50的比例化开后,口含味精溶液一会儿再吐掉。这样连续几次,坚持两天后牙痛就会消失。

把味精与温开水按1:50的比例化开后

  (四)牙痛的时候可以切一小片生姜咬在痛处,必要的时候可以重复使用。

  (五)取六神丸6粒加少许黄酒研细,置于龋齿洞内。

  (六)取六神丸3-5粒研末,涂于患处,5分钟后减轻,1小时缓解。

  (七)食醋100克,花椒10克,水煎后待温含漱。

  (八)独头蒜2-3个,放在火炉上煨熟,趁热切开熨烫痛牙处,有龋齿时,可塞进一点

  (九)黄酒,黑豆适量,煮烂,取汁反复漱口。

  (十)取一白菜根疙瘩,捣烂,用纱布挤汁,左侧牙痛滴左耳,反之滴右耳。

牙痛 牙痛吃什么好 牙痛怎么快速止痛 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...