高尔夫球具 教你5个方法挑选高尔夫球

  想要打好高尔夫球,首先,你要了解高尔夫球的基本准备,就如你手中的高尔夫球,不然你不可能很好的掌控它。那么我们就得从高尔夫球的类型以及构造等各个方面去选择,下面就让小编告诉你5个方法去挑选适合你的高尔夫球。一起去下文看看吧!

想要打好高尔夫球,首先,你要了解高尔夫球的基本准备

  高尔夫球具 挑选高尔夫球篇

  一、选择适合你的预算的球

  高尔夫是一项昂贵的运动。有些球的一块价格就超过3美元。找到适合你的预算的球。常常是某些类似的球,虽然具有相同的结构,但价格上差别很大。要清楚这一点。一般地,覆盖巴拉塔的球价格更高些,而覆盖沙淋的球价格 便宜些。

  二、考虑材质

  多数两层球的合成球核仅在柔软性上有差别。一些公司现在添加钨、钛等稀有材料。这些公司声称说,因为这些稀有材料密实度高,重心更趋于中心,所以球旋转更快。还有些公司在球的覆盖物中使用这些材料,希冀增加手感与距离。其他公司使用多层结构。这些价格较高的球通常由合成覆盖物制成。它们的耐用性、手感和坚固性都很好。

  三、确定适合你的硬度

  硬度是测量球手感多硬的方法。硬度数字越高,手感越硬(击打期间压缩性越小)。选手中一个常见的误解是硬度 100的球总是飞得远这是错误的。是球杆速度,而不是硬度对距离重要。对某些高尔夫球手而言,硬度较低 的球反而飞行地更远。

  四、确定你喜欢两层还是三层球

  今天,旋转速度是覆盖物柔软性的作用而不是结构的作用。另外,两层球通常产生较远的距离,但旋转性较低,而三层球具有更大的手感与旋转性。同时,三层球经常飞得较高,因为是旋转促使高尔夫球升高。

  五、挑选适合你的比赛水平的球

  如果误击或高出球很多,则不想要易削的覆盖巴拉塔的球。反之,如果你是个高水平选手,你不会需要手感硬、旋 转性与控制性差的球 – 即使球没有削破。

  高尔夫球的种类

  旋转型

  专为多旋转而设计。这类球经常具有三层结构。中心球核(高速旋转球内的液体)被橡胶卷带环绕,经常覆盖叫做巴拉塔的薄薄的柔软材料。这些球旋转速度快,容易左旋或右旋,果岭性抓牢性好。它们手感较柔软,但运行距离不如距离型球远。这些球价格便宜,有很长的耐久性。覆盖物通常是沙淋(一种耐用的合成材料)或沙淋混合物,它们一般为两层而不是三层。

  距离型

  用较硬的更耐久的覆盖物制成,球核为实心,多数为两层。距离型球的内侧为结实的合成材料。这类球的覆盖物与球核具有混合牢固性,因此可运行更远的距离,非常耐用。然而,这些球的旋转性不好。旋转性差表示在某些情况下控制与停止能力不良。与带有缠绕结构的球比较,这些球有较高的手感硬度。

打高尔夫的好处 高尔夫球规则 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...