高尔夫打杆如何选择 高尔夫初学者适合用的杆

  高尔夫一直被认为是贵族运动,对于高尔夫我们的认识可能并不那么的全面,那么对于高尔夫我们应该如何的打呢?打高尔夫我们应该选择什么样的杆合适呢?下面跟小编一起来了解一下高尔夫大干如何选择?

  高尔夫的打杆有很多种,可能对于初学者来说会很困扰,到底选择什么杆比较的好,下面详细介绍一下。

高尔夫的打杆有很多种,可能对于初学者来说会很困扰

  关于挑选何种品牌的球具,可以从两个方面来考虑。

  第一:根据自己的喜好

  其主要影响因素为品牌的知名度和价格。

  第二:了解想要购买的品牌中是否有适合自己的产品

  这一点非常重要,特别是初学者一定要注意,因为有很多的品牌并没有生产初学者用杆,如果盲目地崇拜名牌商品,很有可能使你无法真正地享受到这项运动带来的乐趣。

  想要强调的是购买球具不象购买其他的商品,对于自己来说,贵的商品不一定就是好的商品,一定要去选择真正适合自己的球具。

  每个品牌的球具都会有多种型号,当确定好购买何种品牌之后,大多数球友往往不知道应该选择哪一款型号的球具?

  应该从两个方面去考虑。

  其一:选择适合自己挥杆节奏、习惯的产品;其二:目的性;也说就是:你是希望调整球的方向性,还是想增加距离。当然,对于部分球友来说也可以两者兼得。

  一般来说,我们击打出的“坏球”可以被分为十种

  ①右曲球;②左曲球;③右斜球;④左斜球;⑤“冲天炮”球;⑥“弱不禁风”球(后旋过多容易被风吹起);⑦“失速”球(球在飞行过程中突然失速落向地面);⑧“迟钝”球(球仅仅被击出一点点距离);⑨“剃头”球;⑩“锄地”球;如果经常出现①-④的问题,你就应该从调整方向的角度出发来挑选新的球杆;如果经常出现⑤-⑦的情况,就应该从增加距离的方面上来挑选;如果经常出现⑧-⑩的现象,大的可能性是:你正在使用着完全不适合你的球具!

  杆身的重量种类非常多,从三十克至九十克的都有,因为它直接关系到球杆的总重量和挥杆重量,所以挑选使用什么重量的杆身就显得非常重要。

杆身的重量种类非常多,从三十克至九十克的都有

  选择时的主要依据是挥杆节奏和杆头速度,想必很多较高水平的球友会有体会:使用适合自己挥杆节奏以及速度的杆身,球的飞行距离会增加;一般来说:挥杆速度快的选手更喜欢用重一些的杆身,因为较重的杆身击出去球的弹道更加稳定。

  参考数据

  杆头速度在40米/秒左右的球友,比较适合的重量为50克前后的;杆头速度在43-45米/秒的球友比较适合的重量为60-65克;46米/秒以上比较适合的为65-70克。

高尔夫初学者适合用的杆 高尔夫打杆如何选择 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...