芦荟面膜的做法 这样做芦荟面膜更养颜

  我们在使用护肤产品的时候,选择一些绿色产品是好的。其实经常进行面部保养的朋友都会有自制面膜等习惯,除了黄瓜、蜂蜜等芦荟也是一种很好的原材料。那么芦荟面膜的做法有哪些呢?芦荟能祛痘吗?芦荟的护肤功效?

  芦荟面膜的做法

  芦荟蜂蜜面膜

  材料:新鲜芦荟叶一片,蜂蜜少许

芦荟面膜的做法,芦荟蜂蜜面膜

  1、芦荟叶清洗干净并且是把它切成小片。

  2、芦荟放进锅中,加入500毫升的水煮沸,然后再改用小火煮15分钟。

  3、煮好的芦荟汁去渣处理,留下芦荟汁,然后加入适量的蜂蜜调配。

  使用方法:此款芦荟汁是直接饮用的,从内调理身体,达到祛痘的效果。为了让芦荟祛痘效果更明显,我们在饮用芦荟汁的同时,把新鲜的芦荟切片,在有青春痘的地方敷上就可以了。芦荟的消炎、抗菌和缓泻的功效,有助于身体排清毒素,滋润养颜。

  芦荟牛奶蜂蜜面膜

  材料:牛奶20毫升、芦荟汁适量、蜂蜜少许

芦荟面膜的做法,芦荟牛奶面膜

  制作方法:在容器中放入全部的材料,混合均匀。然后把面膜纸泡进此溶液中。

  使用方法:清洁干净脸部后,把浸满此芦荟牛奶溶液的面膜敷在脸上,等待15-30分钟,取下面膜清洁干净就可以了。牛奶具有美白肌肤的左右,芦荟由可以帮助舒缓青春痘的红肿。美白祛痘,经济又实惠。

  芦荟苦瓜面膜

  材料:新鲜芦荟叶一片,苦瓜1/2根,豆腐适量,蜂蜜10克,榨汁机、面膜碗、搅拌勺。

  1、把芦荟和苦瓜洗干净之后,去皮,切成块状,放到榨汁机中。用榨汁机榨取了汁液之后,把它和豆腐以及蜂蜜一起放进面膜碗内,充分的把它们混合均匀,调成浓稠适中的糊状。

  2、用温水把脸部清洗干净,用热毛巾稍微的敷脸片刻,帮助扩张毛孔,之后均匀的涂上这款芦荟面膜,注意避开眼睛和唇部位置。

  3、15分钟之后,用清水把它彻底洗干净,并且进行日常的肌肤护理就可以了。

芦荟的护肤功效 芦荟能祛痘吗 芦荟面膜的做法 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...