前列腺炎吃什么药 这些中药能治疗前列腺炎(2)

  5、影响生育

  长期的慢性炎症,使前列腺液成分发生变化,前列腺分泌功能受到影响,进而影响精液的液化时间,精子活力下降,可以导致男性不育。

  前列腺炎吃什么食物

前列腺中含有一定量的抗菌因子,其主要成分是锌。人在患慢性前列腺炎时,锌含量明显降低,并难以提高

  苹果

  前列腺中含有一定量的抗菌因子,其主要成分是锌。人在患慢性前列腺炎时,锌含量明显降低,并难以提高。与常用含锌药物相比,苹果汁比含锌高的药物更具有疗效,且具有安全、易消化吸收、易为患者接受的特点。

  番茄

  番茄中含有大量β胡萝卜素,而当β胡萝卜素进入人体后它可帮助身体汲取番茄里的番茄红素,可有效降低患前列腺炎的几率。

  西瓜

  西瓜同番茄一样,西瓜也含有大量的番茄红素。一片一英寸长的西瓜含有的番茄红素等于四个番茄。

  猕猴桃

  猕猴桃中含有大量的营养物质。而这些营养物质具有清热、生津等功效。大家可以用用新鲜猕猴桃、捣烂加温开水、调匀后饮服,能治前列腺炎引起的小便涩痛,这样做很有效果。

猕猴桃中含有大量的营养物质。而这些营养物质具有清热、生津等功效。大家可以用用新鲜猕猴桃、捣烂加温开水、调匀后饮服

  苦瓜

  维生素C含量丰富,有清热解毒、利湿、解疲劳、清心明目、益气壮阳的功效。苦瓜能够治疗前列腺炎、尿路感染,凉拌、炒熟吃均可。

  茶

  大多数的茶对治疗对前列腺是有好处的,就比如枸杞大枣茶、菊花茶、绿茶等,这些茶对于患者来说都是不错的选择。适当饮用茶饮还可以及时的补充人体所需水分。

  结语:通过文章我们了解到,患有前列腺炎的患者可食用菟丝子、红花等中药,这些中药中的营养物质能够有效的治疗前列腺炎,另外在平时患者也可以多吃些番茄、苹果、西瓜等食物,这些食物不仅能及时的提供营养物质,还可以有效降低患前列腺炎的几率。

前列腺炎吃什么药 前列腺炎吃什么食物 前列腺炎的危害 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...