男士减肥食谱 12种饮食方法有效减肥

  在我们日常生活中,肥胖的男人是越来越多,肥胖不仅会影响体形,还会危害到男人的健康,所以减肥的无疑的选择,那女你知道男士减肥食谱有哪些吗?男士减肥的方法又有哪些呢,生活中有哪些科学减肥小窍门呢,接下来就和小编一起去了解一下吧。

  男士减肥食谱

  1、苹果餐

  只需持续3日的苹果减肥法。其他可以喝水和茶。第3天晚上,喝一至二勺食用橄榄油。

需持续3日的苹果减肥法。其他可以喝水和茶。第3天晚上,喝一至二勺食用橄榄油

  2、菠萝减肥法

  坚持一个星期只吃菠萝。其他用水分来补充。

  3、煮鸡蛋减肥法

  一天食用8~9个水煮鸡蛋、持续2个星期。不吃米饭等主食,可以和青菜、葡萄、去掉油的肉一起吃。

  4、小豆减肥法

  将小豆炒熟,碾成粉末状,加入2勺牛奶,在进食前饮下2杯。

  5、酸奶减肥法

  一天只食用1~2顿酸奶,其他按平常时间进食。

  6、黄豆粉可可减肥法

  黄豆粉和可可粉与豆乳混合,于早晚餐前食用。进食量为平常的三分之一。也可以加上麦芽和蜂蜜。

黄豆粉和可可粉与豆乳混合,于早晚餐前食用。进食量为平常的三分之一。也可以加上麦芽和蜂蜜

  7、粉状牛奶减肥法

  一天只进食1-2次粉状牛奶,坚持3至7天。

  8、矿泉水减肥法

  饭前饮用3~4杯矿泉水。进餐时也可以饮用,只是要注意别喝得太多。

  9、红葡萄酒减肥法

  晚餐时饮少量的红葡萄酒,缓慢进食,大约保持在20分钟左右,进食量为平时的一半。

  10、黑米减肥法

  黑米中含有大量的营养物质,减肥的时候可以从主食从白米、面包转为黑米,并减少点心的摄入量。

  11、饮茶减肥法

  茶叶利尿,并随着饮茶可以补充日常的水分。品种有乌龙茶、绿茶、玄米茶、杜仲茶等。

  12、早食减肥法

  法国医学家发现,在饥饿之前吃东西是减肥的一种有效方法。胰岛素可以调节体内糖类的吸收,同时它对食物转化和脂肪积累也起着一定的作用。若人在饥饿之前吃些东西,常常可以控制胰岛素的分泌。

男士减肥方法 男士减肥食谱 科学减肥小窍门 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...