长寿养生 14种神奇食物抗衰老吃出健康美

  女人都希望自己永远健康年轻,虽然这是不可能的事,但是只要平时注意保养,就能延缓衰老,至少看起老年轻十岁。今天小编就来告诉大家,年轻是吃出来的,不知道吃什么?那就快来看看以下几种抗衰老食物吧。这些可是小编的大爱哦!

  冬瓜

  冬瓜中含有维生素C和蛋白质,能滋养皮肤中胶原蛋白和弹力纤维,经常食用的话,不仅可以美白,还能有效抵抗初期皱纹的生成,令肌肤柔嫩光滑。

  橙子

  在所有水果中,柑橘类是含抗氧化成分高的水果。一个橙子能提供一天所需的维生素C,提高身体抵挡细菌侵害的能力。橙子能清除体内对健康有害的自由基,减缓机体的衰老过程。一个中等大小的橙子可以提供人一天所需的维生素C,提高身体抵挡细菌侵害的能力。橙子能清除体内对健康有害的自由基,抑制肿瘤细胞的生长。

  圆白菜

  圆白菜中的维生素C和E的含量非常高,比番茄还要多出三倍,具有很强的抗氧化和抗衰老的功效,同时富含纤维,能让消化系统保持年轻活力,并且帮助排毒。

  红薯、西红柿延缓皮肤衰老

  20多岁时,皮肤胶原蛋白生成更缓慢,死皮细胞脱落减速。研究表明,番茄红素和β-胡萝卜素也有助于清除自由基,防止皮肤衰老。红薯、胡萝卜、哈密瓜和绿叶蔬菜富含β-胡萝卜素;西红柿和西瓜则含有丰富的番茄红素。

  洋葱

  洋葱可清血,降低胆固醇,洋葱还能清除体内氧自由基,增强新陈代谢能力,抗衰老,预防骨质疏松。

抗衰老食物 长寿 长寿养生 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...