一周减肥食谱 这样吃有效减肥(2)

  2、葡萄柚

  葡萄柚酸性物质能够增加消化液,促进人的消化功能,让营养更加容易吸收,此外葡萄柚在减肥中也是风云水果。它含有丰富的维他命C,一颗葡萄柚含有100毫克,消除疲劳之余还能美化肌肤哦,重点是它的糖量相当的少。

  3、樱桃

  总会有饥饿感是引起暴饮暴食的重要原因,而暴饮暴食的话体重自然就会增长,但吃樱桃能够降低胆固醇和血糖。另外,樱桃还是甜食的理想代替品。吃樱桃,不仅能帮助满足食欲,还能减少热量摄入,是减肥的佳品。

便秘的人应该吃香蕉,因为香蕉含有丰富的食物纤维、维生素A、钾质等,所以有很棒的整肠、强化肌肉、利尿软便功能

  4、香蕉

  便秘的人应该吃香蕉,因为香蕉含有丰富的食物纤维、维生素A、钾质等,所以有很棒的整肠、强化肌肉、利尿软便功能。对于经常便秘、肌肤干燥的人而言,这是又瘦身又美容的水果。以糖质为主成分的香蕉,吃了以后可以马上消化,迅速补充体力。香蕉很有饱足感,只要吃上一根就可以果腹,而且热量低,可别因它甜滋滋的就以为他不利于减肥。

  5、柚子

  柚子中含有大量的营养物质,包括维生素C,而且它的糖分极低。平时将柚子代替三餐中的任何一餐,坚持一段时间自然而然就瘦下来,对减肥的朋友很有帮助的而且对身体也不好。

  6、草莓

  减掉腰部的“救生圈”草莓厉害,这要归功于草莓中含有的一种叫“天冬氨酸”的神奇物质,它能自然平缓地除去腰部的多余水分,慢慢溶解腰部堆积的脂肪,帮助身体消脂排毒,助你轻松瘦腰。

  7、奇异果

  维生素C超多的奇异果(猕猴桃),一直是想减肥的人的爱。它含有丰富的食物纤维和钾,的确可以让它列入瘦身水果的风云榜内。和凤梨一样,奇异果也有大量的蛋白分解酵素,所以和肉类菜肴搭配是好不过的。带点酸甜味儿的奇异果,有防止便秘、帮助消化、美化肌肤和瘦身的奇异效果。

柠檬的酸味是以柠檬酸为主,柠檬酸是促进热量代谢过程中的必参与物质,而且也有消除疲劳的功能

  8、柠檬

  柠檬的酸味是以柠檬酸为主,柠檬酸是促进热量代谢过程中的必参与物质,而且也有消除疲劳的功能。柠檬的维他命C含量也是众所皆知的多,美眉们通常将它拿来美白肌肤,它促进肠子蠕动的功能也常被减肥中的人作为辅助饮食用呢!

  9、番茄

  番茄也算是水果,番茄几乎全由水造,食之饱肚,卡路里又低(每200克含30卡路里),用来减肥比较合适。好的番茄减肥法是:早餐同午餐正常饮食并要注意营养,平均每餐摄入约600卡路里;晚餐就用番茄代替。这样轻轻松松就可以将每日的卡路里保持在1400左右。

  结语:怎么样文章中介绍的减肥食谱是不是很简单,这样吃才会起到很好的减肥的效果,另外大家平时也可以多吃些苹果、樱桃、草莓等食物,因为吃这些可以有效的降低暴富感,从而起到很好的减肥的效果,还能及时的补充人体所缺的维生素和水分。

一周减肥食谱 减肥吃什么好 减肥食谱 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...