瘦腿瑜伽的动作 这样做可以瘦大腿

  很多人都希望自己能拥有美腿,但是这很不现实,因为很多人没有拥有美腿的方法,其实瑜伽运动就很不错的,可以帮助我们很好的拥有美腿的,那么瘦腿瑜伽的动作有哪些呢?简单瘦腿瑜伽动作又有哪些呢?感兴趣的朋友请看下文吧。

  瘦腿瑜伽的动作

  第一个瘦腿瑜伽动作:下狗式

  双脚并拢,腿部撑直,身体向下弯曲,背部保持撑直,双臂撑在肩膀前方,臀部尽量向上提起,收腹呼吸。

  第二个瘦腿瑜伽动作:上狗式

  双脚并拢,脚尖点地,腿部撑直,大腿面紧贴地板,双臂伸直撑在肩膀前方,头部微微后仰,收腹呼吸。

  第三个瘦腿瑜伽动作:勇士式

右脚向前跨出一大步,膝盖弯曲90度,左腿尽量伸直置于后方,左脚跟点地,双臂伸直并垂下,双手撑地,背部打直,胸部置于右大腿上

  step1 站姿,右脚向前跨出一大步,膝盖弯曲90度,左腿尽量伸直置于后方,左脚跟点地,双臂伸直并垂下,双手撑地,背部打直,胸部置于右大腿上。

  step2 慢慢站直身体,双臂伸直并举过头顶,同时保持双臂与肩膀同宽,手指分开并用力向上提拉,挺胸收腹,做几个深呼吸。

  第四个瘦腿瑜伽动作:山式

  站姿,双腿分开与肩同宽,两手合十,往头顶方向高举,尽量举高,赶紧整个身体有被上提的感觉,闭上眼睛,缓慢呼吸,从一数到十为止。

  第五个瘦腿瑜伽动作:压腿

  吸气,身体往下方倾倒,双手往下压,尽量让手掌接触倒地面,若不行,也请尽量用指尖接触地面。

吸气,身体往下方倾倒,双手往下压,尽量让手掌接触倒地面

  第六个瘦腿瑜伽动作:蛇式

  俯姿,双手撑地,头部往上仰起,夹紧臀部,脚背触底,整个身体离开地面。

  简单瘦腿瑜伽动作

  单腿旋转式

  这组简单的单腿旋转式可以塑造你优美的腿型。

  A、仰躺于训练垫上,双臂平方置于身体两侧,收紧腹部,伸直双膝并抬起右腿笔直指向上方,使右腿和训练垫形成90度夹角。 

瘦大腿瑜伽动作 瘦腿瑜伽的动作 简单瘦腿瑜伽动作 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...