鸡肉怎么做好吃 女人吃它可以减肥健身

  在日常生活中鸡肉是我们经常吃的肉类,锻炼的朋友可以多吃鸡肉,因为鸡肉的消化率高,很容易被人体吸收利用,有增强体力、强壮身体的作用。那么鸡肉怎么做好吃呢?女人吃鸡肉的好处有哪些呢?鸡肉的营养价值又有哪些呢?感兴趣的朋友请看下文吧。

  鸡肉怎么做好吃

  一、鸡肉炒时蔬

  材料

  玉米,黄瓜,鸡肉,胡萝卜,糖,淀粉,盐。

  做法

玉米,黄瓜,鸡肉,胡萝卜,糖,淀粉,盐

  1、先炒鸡肉,再加入玉米,黄瓜、胡萝卜炒。

  2、糖、淀粉、盐做出芡汁,浇在去再炖一小会就好了。

  二、麻辣鸡肉

  材料

  主料:鸡腿400克,调料:花椒粉10克,姜5克,大葱8克,辣椒粉15克,白砂糖20克,盐5克,酱油40克,料酒10克,植物油35克。

将鸡腿肉切成块,加入料酒、酱油腌制3分钟

  做法

  1、将鸡腿肉切成块,加入料酒、酱油腌制3分钟。

  2、坐锅点火,放入植物油,将腌好的鸡块倒入锅内划散,炸2-3分钟捞出。

  3、坐锅点火,留底油烧热,将葱、姜煸炒出香味后,放入辣椒末、花椒粉、盐、白糖、鸡块翻炒均匀即可出锅。

  女人吃鸡肉的好处

  1、减肥健身

  鸡胸肉蛋白质高、脂肪低,是减肥和健身人士可以常吃的肉类。

女人吃鸡肉的好处 鸡肉怎么做好吃 鸡肉的营养价值 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...