早孕多久能测出 早孕都有哪些反应(2)

  7、身体疲劳

  怀孕初期,有些孕妇的身体会分泌出一种类似麻醉剂的激素。它的主要成分是黄体酮,主要作用于子宫。这些物质使子宫的肌纤维松弛,避免过早的疼痛,从而使得胎儿可以不受干扰地成长。但这些黄体酮会使你的基本体温升高,因此你会缺乏体力。而且你的心跳频率会变高来提供更多的氧气到子宫,因此你会觉得很疲劳。

  8、尿频

  你可能会觉得尿频这个征兆不会来得那么早,应该会在胎儿能够挤压到膀胱才会出现,但是其实这个征兆可能会在怀孕的早期就出现。在怀孕初期出现尿频主要是因为身体荷尔蒙分泌改变而导致的,不止膨胀的子宫会对膀胱造成压力,血流量的增多也会对肾脏造成压力,导致尿液增加。

如果你发现自己会为电视剧里面一个很小的情节而大哭一场的话

  9、情绪不稳定

  如果你发现自己会为电视剧里面一个很小的情节而大哭一场的话,不要觉得奇怪,这可能与怀孕分泌的荷尔蒙有关,你可能会在一瞬间内就能大哭大笑。

  10、浮肿、抽筋和背痛

  许多女性会将这些症状误以为是经前综合症的症状,实际上这是由于荷尔蒙的变化和子宫的增长有关。

许多女性会将这些症状误以为是经前综合症的症状

  早孕反应什么时候结束

  早孕反应通常会持续到孕期第三个月,过了第三个月之后,恶心、呕吐等症状就会慢慢缓解。但是也因人而异,每位孕妇早孕反应并不完全相同,持续的长短也不尽相同,如果有孕妇在四五个月还会有早孕反应,这也属于正常情况。

  多数情况下到孕中期早孕反应就已经减弱,但也有少数孕妇会持续到生产,也有些孕妇比较幸运,从怀孕一开始就没有什么明显的早孕反应。早孕反应是孕妇身体适应新的环境和保护胎儿不受侵害的一种自然表现,并非疾病,不要过于担心。

  结语:早孕在同房后的一星期至半个月就可以查出来了,晚的情况也就是在三个星期左右,就可以知道自己是否怀孕。怀孕的早期反应是非常多的,女性朋友若是出现食欲不振以及恶心呕吐的情况时,就要考虑是否是自己怀孕了。

早孕反应 早孕反应什么时候结束 早孕多久能测出 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...