治疗头晕目眩的6种按摩手法

  编者按:头晕是怎么回事?人在身体一切都很正常的情况下,有时也会出现头晕的现象,会造成突然站不稳的现象,这个是由于脑部血液暂时供应不上来,脑部贫血而造成的。中医有法子,让你在按摩手法的帮助下,能够摆脱头晕现象。

  治疗头晕的方法具体介绍如下:

  1.小脑(反射区有交叉):位双脚大拇指指腹有两条横纹线的中间都是小脑反射区,刚好与颈项相邻。按摩时方向要从外往内方向扣按后再由内往外扣按。>>>做对保健按摩手法 助你去掉烦人眼袋

  2.大脑(反射区有交叉):位双脚大拇指整个趾腹都是。按摩方向是从上面往下按摩。

大脑(反射区有交叉):位双脚大拇指整个趾腹都是

  3.三叉神经(反射区有交叉):位双脚大拇指外侧骨缘下方的肌肉。按摩方向是由下往上按摩。

  4.额窦(反射区有交叉):在双脚五个脚拇趾末端处,刚好在脚趾甲下方。按摩方向是由下往上按摩。

  5.内耳迷路:位于双脚脚背的脚小趾下方,脚掌第一骨头边缘处,触摸时有颗粒微凸感觉。找到微凸的小颗粒,用手按住后定点揉按。

  6.耳朵(反射区有交叉):在双脚脚底的四、五趾与脚掌相交处下方的肌肉。按摩时要由上往下扣住后,往内侧按摩。

保健按摩 按摩手法 酒后头痛怎么办 史上最全明星资料
宝宝呛奶后怎么急救
宝宝呛奶后怎么急救新手妈妈们给宝宝喂奶的时候,通常会遇到宝宝呛奶的...
哺乳期能喝啤酒吗
哺乳期能喝啤酒吗哺乳期的宝妈们虽然不用什么事都像怀孕的时候那么小...
这些症状多是抑郁症所致
这些症状多是抑郁症所致相信对于抑郁症这一种疾病朋友们都不陌生,在生活中...