春季养生 多吃9样食物皮肤又白又嫩

  女人只要皮肤白,怎么看都不会差不哪去!可是偏偏有很多小女子肤色暗黄、没有气色,因此春季养生养颜美白为重!那么吃什么能让快速变白?

  春季养生吃什么

  皮肤又白又嫩

  1、银耳

  银耳又称白木耳,味甘淡、性平,无毒,入肺、胃、肾三经,具有生津润肺、益气活血、滋阴养胃、补脑强心的作用,适用于肺热咳嗽、肺燥干咳、胃肠燥热、便秘等症。银耳被誉为“长生不老药”、“延年益寿品”、“菌中之王”,具有滋润而不腻滞的特点。>>>春季养生 春季防病保健从9方面入手

银耳又称白木耳,味甘淡、性平,无毒,入肺、胃、肾三经,具有生津润肺

  体虚、久病初愈,不宜用其它补药的病人及阴虚内热,内热而有出血倾向者更为适用。感冒初起口干者忌用,或风寒感冒,如感冒怕冷、咳嗽、痰多清稀如水者,忌服。

  2、番茄

  西红柿是深受人们喜爱的一种食物,它以鲜美的味道、极高的维生素含量和较为低廉的价格为自己赢得了“平民水果之王”的称号。同时,它是很好的防晒食物。番茄富含抗氧化剂番茄红素,每天摄入16毫克番茄红素,可将晒伤的危险系数下降40%。熟番茄比生吃效果更好。

  3、肉皮

  肉皮中含有丰富的胶原蛋白质,肉皮蛋白质的含量为猪肉的2.5倍,碳水合物比猪肉高4倍多,脂肪含量却只有猪肉的二分之一。肉皮蛋白质的主要成分为胶原蛋白和弹性蛋白。常食用肉皮可使贮水功能低下的组织细胞得以改善,减少皮肤皱纹,令人丰采长存。

  4、鱼类

  美国皮肤学家佩里肯教授近推出的一种营养美容方法。佩里肯宣称,食用以三文鱼为主的食物,三天过后,面部皱纹及松垂皮肤,不说全部消除,也至少能出现明显改观,使人焕发出青春和活力。

  科学研究发现,一周吃三次鱼可保护皮肤免受紫外线侵害。野生的冷水鱼类,如三文鱼,鲐鱼和鳟鱼,含有一种独特的脂肪酸,能刺激神经,修复被损细胞,促使皮下肌肉收缩和绷紧。长期吃鱼,可以为人们提供一种类似于防晒霜的自然保护,使皮肤增白。

春季养生 皮肤又白又嫩 美白的方法 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...