如何减肥 推荐五道红薯瘦身的食谱

  你知道减肥的方法,可以定不知道吃红薯还可以减肥,下面的方法就是介绍吃红薯的减肥食谱,平日在家的你可以学习做一做,包你爱吃。

  菜谱一

  红薯芝麻浓汤

  材料

  红薯1斤、洋葱(切薄片)1/4个、高汤400毫升、牛奶100毫升、油1/2大匙、盐、胡椒各少许、黑芝麻适量。

  烹调步骤

  把红薯去皮,切成3厘米的长条放入水中;②将黄油放入锅中,放下洋葱用中火炒软,加入红薯,炒至半透明;③加入高汤,用微弱的中火煮,等红薯一变软,取出一小部分作装饰用,将剩下的放入容器中捣碎,加入牛奶、盐和胡椒;④倒入器皿中,放上装饰用的红薯和黑芝麻。

  菜谱二

  红薯泥

  材料

  红薯500克,猪油25克。

  烹调步骤

  选红心红薯洗净、去皮,上笼蒸或煮熟,取出压成泥;锅内下油烧热、放入苕泥,翻炒至水汽将干时,再加油继续炒至苕泥呈鱼子状时,快速炒匀即成。

  菜谱三

  咸味红薯饭

  材料

  红薯1斤、米半斤、葱屑2大匙、油1匙、盐1/2大匙。

  烹调步骤

  红薯洗净、切成块状,沥干水份;在炒锅里加入油,把红薯放在锅里翻炒至香加入盐;再加入适当的水,然后把米饭倒在红薯上,小火焖熟即可。

  菜谱四

  麦仁红薯汤

减肥方法 如何减肥 红薯 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...