为什么癌症会越来越多(3)

  二、体毒是埋在体内的定时炸弹

  猝死、大病突降的例子数不胜数,很多大家熟知的名人在演艺界、商业界猝死的事例很多,他们一夜之间被疾病袭倒。

  此刻金钱在与病魔抗争的天平上显得那么苍白无力,很多人总觉得疾病离自已很遥远,忽视了身体带来的某些信号,甚至疾病紧随毒垢一直在我们身体中不断积累到某一临界点,就会引爆,让人措手不及。

  早在二千年前《黄帝内经素问》曾说过“圣不治已病治未病,不治已乱治未乱”意思就是说健康人要防患未然,千万不要被自身感觉的健康表象所蒙蔽。

  三、体毒是癌症的罪魁祸首

  卫生部统计表明,癌症成为我国第一大医固,这种在30年前很少见的疾病,现在已经成为人类的头号杀手,肝癌、肺癌、血癌、食道癌、淋巴癌、乳腺癌、膀胱癌、卵巢癌、前列腺癌、宫颈癌。癌症似乎可以发生在任何一个器管和组织。

  癌细胞可以随血液四处流溢,然后在某个薄弱的地方沉积下来。迅速分裂增殖。

  癌症的发展也是一个缓慢的过程,癌症从一个癌基因变成一个花生大小至少要十年到十五年的时间,花生米变成鸡蛋大有一年时间,鸡蛋变成烂菜花大概只要三个月左右,毒垢聚集多的时候身体免疫力就下降。

  其实我们每一个人随时随地都在制造癌细胞,癌细胞刚出来的时候因为身体免疫系统很健康,淋巴细胞也很健康,就可以把癌细胞吃掉,但如果你的免疫系统变弱以后,癌细胞吃不掉,就会很快发展成为癌症。

  四、毒垢是万病之源

  卫生部官网统计的结果显示,前四大死因:癌症心脏病、脑血管病、呼吸系统疾病,这四大类疾病均与毒堆在体内的沉积,干扰了正常的新陈代谢有着密切的关系。

  根据毒垢占位学说“指出毒垢潜伏在人体五脏六腑内占据了脏腑的空间,淤堵了营养和代谢的通道,导致营养进不来,毒素出不去,人体处于失衡状态。只有清除毒垢的占位和於堵,人体的正常代谢才顺利进行,各种疾病才有可能得到预防和治愈。

  如何预防癌症

  要严格控制体重

  据世界卫生组织的调查资料显示,与20年前相比,中国人的平均体重约增加了40%,而中国的癌症发病率则升高了近9倍。专家认为,这两组数据充分证明了肥胖是导致中国癌症发病率增高的主要原因。

  不吃发霉的食品

  世界卫生组织调查发现,多数中国人都有节俭的习惯。他们常常不舍得将已经发霉的食品扔掉,而是将这些食品加热后食用。发霉的食品中含有大量的黄曲霉素,即便将这些食品加热也无法去除其中的黄曲霉素。人们常吃这样的食品,极易患肝癌等癌症。

  要少吃熏制、腌制、烤制、油炸和过热的食品

  世界卫生组织的专家认为,中国人极爱吃熏制、腌制、烤制、油炸和过热的食品,这是导致中国的胃病、食管癌的发病率高居世界第一位的主要原因。这类食品主要包括熏鱼、烤肉、腊肉、咸菜和火锅等。

  在吃新鲜的果蔬之前要将其清洗干净

  调查发现,中国是世界上农药使用量大的国家。而一部分中国人的卫生习惯并不好,他们常常不仔细清洗新鲜的果蔬就直接食用,这样很容易导致果蔬上的农药进入其体内,从而诱发肠癌、肝癌和脑部肿瘤等癌症。

  不酗酒、不吸烟

  调查发现,中国白酒和烟草的消耗量都居世界第一位。而酗酒和吸烟是诱发胃癌、肝癌、胰腺癌、肺癌、肠癌、乳腺癌、子宫内膜癌等多种癌症的主要原因。据统计,在我国的癌症患者中,有35%以上人的癌症是由酗酒和吸烟引起的。

  结语:看了小编上文的介绍,您应该已经知道癌症越来越多的原因体内毒垢了吧,您也应该已经知道毒垢对人体的危害有大多了吧,那小编希望您可以注意一下自己身体里是否存在一定的毒垢,一定要加以防范才行。

癌症越来越多的原因 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...