健身减肥 让你一周瘦10斤(3)

  髋屈肌拉伸和臀屈肌拉伸

  大多数人的臀屈肌很紧,整天都坐在桌子旁更会增加这个问题。

  拉伸臀部屈肌,不仅有利于增加下半身下蹲的深度,它还会帮助你形成正确的姿势和减少腰痛的可能性。

  以一个半跪的姿势开始,将一只脚放在前方的地板上,另一个膝盖直立在臀部下方(如有需要,可使用膝垫或毛巾)。使你的躯干平直,臀部向前推,你会感受到来自后腿的前部,比你的膝盖更接近臀部的地方传来的张力。坚持这个动作30秒。

  提示:当做拉伸运动时,微微紧绷一下腹部肌肉,这样可以帮助你避免下背过多弯曲,从而降低了对臀部屈肌,主要是腰肌的拉伸。

  髋关节外旋拉伸

  大多数的人都有内旋髋关节缺陷症,这将会在人们试图做深蹲运动时带来问题。

  背部平躺,膝盖弯曲,脚平放在地板上。双脚摆放在臀部外侧,双膝并拢。你不会有传统的拉伸的感觉,但是你会感受到大腿外侧的拉力。坚持30秒,然后缓慢移动你的脚到另一位置,坚持30秒。

  总结:上面小编例举的健身减肥计划你记住了吗?达到塑身目的的五个伸展运动是哪五个呢?还没记下的话,就再看一遍,当然小编建议你拿起身旁的纸和笔,记载下来,这样可以随时拿出来看一下,照着上面做。这种健身减肥计划和五种伸展运动真的很实用哦!

健身 减肥健身 运动健身 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...