旅游度假 家长带孩子必去这10个地方

  大家知道成都适合孩子游玩的地方有哪些吗?很多家长都知道去成都旅游度假应该去哪里,但是带上孩子后就不知所措了。下面就跟小编一起来了解成都哪些地方适合带孩子旅行,及带孩子外出旅游注意事项,一起来了解一下吧!

  细数成都适合带孩子旅行的地方

  一、东湖公园

  地点:二环路东五段翡翠城内

  简评:东湖公园是个值得带孩子游玩的地方,占地大,绿化好,可以带孩子在这里放风筝,相信几次下来,孩子跟你的关系就会更亲近了。而且这里风景很不错,空气清新,交通方便,有一些游乐项目。特色是“奶瓶喂鱼、小盆网兜网鱼和玩沙”。喂鱼的地方虽然占地不大,但是鱼多水清,小朋友都比较喜欢;玩沙是真正的沙,里面玩的小朋友都比较尽兴。

  二、双流兴隆镇玫瑰园

  地点:双流县锦绣东山生态观光走廊兴隆段

  简评:具有野外气息的亲子游场所。有小山、池塘和游乐设施,还有各种玫瑰和野花,有大片的绿地。适合带着小孩在这里漫步,爬爬山,看看池塘里面的鸭子游来游去,到湖上去划划船,到最里面的游乐场去让孩子攀攀岩、跑一下,广场绿地可一边喝茶,一边看孩子在大片的绿地上跑来跑去。吃饭、住宿都有。十分不错。缺点是稍微远了一些。

还有各种玫瑰和野花,有大片的绿地

  三、宜家家居

  地点:益州大道北段

  简评:宜家最突出的特点是有儿童家居区,这些家居由儿童心理学家和儿童游戏方面的专家设计,旨在培养儿童运动能力、创造力和独立能力,适合各年龄阶段的婴幼儿和儿童。对面还有一家专卖运动器材的大型超市,可带宝宝去逛,超市建有运动场所,也有一块地方可供小孩玩乐。交通也比较方便,停车免费。我们家宝宝超喜欢宜家,几乎每次我们问他想去哪里,他都回答“宜家”,当然可能与他现在的语言能力有关,毕竟才25个月。

  四、浣花溪公园

  地点:杜甫草堂附近

  简评:浣花溪公园是成都市迄今为止面积最大、投资最多的开放性城市森林公园,被评为成都市唯一的五星级公园。园区风景很好,绿化不错,建筑和雕像有特色,空气清新,带着小孩在园区散步时很好的享受。同时,浣花溪公园也有一些游乐设施。比如,观锦鲤和喂锦鲤的地方就非常不错,水清澈,锦鲤多,与小孩一起喂喂锦鲤,实在是赏心悦目。南大门附近地下有一个游乐场,不过,设施陈旧,几乎没有人光顾,要是下雨了,倒可带小孩去看看。还可以喂鸽子。

园区风景很好,绿化不错 

  五、四川大学望江校区

  地点:九眼桥

  简评:去四川大学望江校区可以让孩子感受一下学校的风景,如果孩子比较喜欢游乐设施就不要长时间在这里了,因为四川大学望江校区是没有游乐设施的,不过这里的交通方便,经济实惠,只需花四元的停车费。校区绿化好,人少,面积大,建筑有特色,可带小孩到东区荷花池附近玩耍,那里还有人在池塘内钓虾,小孩可近距离观察虾虾。可赏荷花和红叶等。

旅游度假 旅游注意事项 适合孩子游玩的地方 史上最全明星资料
吃了榴莲后不能吃什么
吃了榴莲后不能吃什么日常生活中榴莲是一种常见的水果,相信大家都不陌生...
晚餐吃什么减肥
晚餐吃什么减肥相信大家都知道,晚餐要吃得清淡、少量,而且晚餐对...
八大食物降血压效果好
八大食物降血压效果好高血压是常见的一种心血管疾病,它的危害不容小觑,...