女人身上这些越多越让男人着迷

  女人身上什么越多会越让男人着迷呢?在男女情感生活中,你知道男人喜欢什么样的女人吗?男人喜欢女人做什么呢?作为女人,对于这些问题清楚吗?下面我们一起来看看男人对什么样的女人比较痴迷呢?

  身上这特点越多的女人,越让男人着迷

  中国有句古话叫“女为悦己者容”,到了现代,这句话的涵意已经扩大了范围,所有的女人都希望自己的女性魅力能够在男人面前更好地展现。但我们毕竟不是男人,要想知道在男人眼中究竟什么样的女人有魅力、男人喜欢的女人到底是哪种类型,那就必须了解男人,洞察男人的心理。

  一位来自加拿大的心理学家提及:在男人眼里什么样的女人有魅力,给出了一些在人意料之外又是预想之中的答案。意料之外,因为他没有谈及任何小鸟依人、贤惠、温柔、漂亮一类的词语。预想之中,因为一个成熟男人的态度本应如他。

  心理学家说,我的答案只能代表强大而成熟的男人。很多男人是没有自信和安全感的,他们需要利用女人让自己感觉好。对于这些人,我的答案会与他们的大相径庭。我很有安全感,而且很自信,我知道自己想要什么,也从来不怕女人有能力。遇到我太太之前,没有任何女人能驾驭我。

  女人让男人喜欢的地方,有三点

  1、有安全感

  有安全感的女人知道自己是好的,她不会拼命用各种方式证明自己抑或是寻求关注。她给男人空间,不会干涉他们的过去、交友、工作、娱乐。她尊重男人的过去,不会因此纠缠不休,因为她知道是过去造就了现在的他。

  她也不会阻止他与女性朋友交往,因为她了解自己的魅力,了解她与这个男人之间独一无二的连结,也为男人有其他(女性)朋友感到高兴——那只是一份不一样的连结而已。

  她了解他的梦想,支持他的工作,不会因为他把工作看得重要而感到自己被忽视——她明白自己的重要性,也明白给男人空间与自由的重要性。她有自己的爱好、朋友、梦想、乐趣和意义。

  她不需要抓住一个男人拼命向他索爱,她足够自爱,也能够自得其乐。她对男人的爱,是在把自己照顾得很好之后自然而然流露出来的。

  2、智慧

  一个强大而自信的男人是受不了女人没有智慧的。

  中国古话有云,女子无才便是德,即使现在也依然有很多男人喜欢小鸟依人、单纯天真的女人,“处女情结”是其衍伸。这样的现状只说明中国男性的普遍自卑与焦虑,他们害怕女人强,希望用女人来证明自己不错,证明自己有能力、有地位。

  如果女人不崇拜、仰慕他,或者不支持他的看法,他会感到十分受伤沮丧,甚至感觉受到了侮辱。也就是说,很多男性把自尊和自信很大程度寄托在了女人身上。

  然而一个强大的男人,或者一段成熟的关系是需要智慧火花的碰撞的。一个成熟男人希望娶回家的是一个完整的女人,而不是一个附属品或装饰品。她要有独立的思想和观点,能带给他不一样的视角,或者能听懂他在说什么,并且产生共鸣。

  一个有吸引力的女人一定是用心生活的,她从不放弃成长,能从生活中提炼出智慧,并在很多地方发现美。

男人喜欢什么样的女人 男人喜欢女人做什么 男女情感 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...