运动减肥 周末常做这5个运动让你瘦成纸片人

  如今,很多人都没有合理的饮食习惯,随着人们对运动的忽视,身材也逐渐横向发展了,想要瘦身,就要坚持做运动,运动减肥是最有效的瘦身方法,适合减肥的运动有哪些呢?健身中的常见错误是什么?一起来了解一下吧!

  适合周末的5大减肥运动

  高温瑜伽减局部赘肉

  主题动作:拉伸、腹式呼吸等。

  运动量:400卡路里/小时。

  很多女人最烦恼的不是过度肥胖,而是局部肥胖。腰部和腹部最容易堆积脂肪。瑜伽是通过头、身、心达到减肥目的的,瑜伽练习在减肥的同时,也能调整人体内分泌系统,即使是初学瑜伽的练习者也不难体会到,瑜伽减肥方式的针对性和有效性。热瑜伽将室内温度设为40度,通过拉伸运动使得肌肉变软,线条变匀称,热量消耗也比普通瑜伽大,出汗使皮肤排除废物的速度加快,每次只需1小时。

通过拉伸运动使得肌肉变软

  健康TIPS:瑜伽适合空腹练习,每周练习二至三次,不宜过多,练习后半个小时内不能洗澡。

  钢管舞提升性感指数

  主题动作:杆下劈腿、下胯、杆上攀登、旋转等。

  运动量:500卡路里/小时。

  如今的钢管舞已经不仅仅是夜店舞娘的专利,很多明星和白领都对其情有独钟,只因其不仅能塑身,还能修炼性感指数。练习钢管舞,你的腰身柔韧度会变得更好,整个人也更有活力和魅惑力。

  健康TIPS:学习和联系钢管舞,开始学习基础动作会很难适应,不要追求太完美,动作的标准要按要领勤奋练习。不同场馆或者教练收费标准不同,一般在几百到几千元不等。

  跆搏塑形提高身体协调度

  主题动作:冲拳、踢腿等。

主题动作:冲拳、踢腿等

  运动量:600卡路里/小时。

  跆博“Tae-Bo”是目前欧美健身房里的最新热点,“Tae”是跆拳道“的缩写,“Bo”是拳击的缩写。其上肢动作主要参考了拳击的动作特点,而腿部动作则以跆拳道的腿法为基本动作,配合音乐而练,绝不会枯燥。肢体不协调者最好的选择。对瘦腿和瘦腰都有很好的效果,很快就见到小蛮腰。不会反弹,既减肥又塑身。

  健康TIPS:因为跆搏的上肢动作比较多,在做完跆搏练习以后,应注意对手臂的拉伸练习。

  爵士舞提升魅力指数

  主题动作:踢踏、扭动等。

  运动量:320卡路里/小时。

  每周跳3-5次爵士舞,每次舞蹈时间在30-50分钟,便会塑造出魔鬼身材。主要是锻炼个人的表现力。学了爵士舞后,一举手一投足都会更加协调,进退之间愈发时尚妩媚,可以大大增强个人社交魅力。

健身中的常见错误 运动减肥 适合减肥的运动 史上最全明星资料
宝宝呛奶后怎么急救
宝宝呛奶后怎么急救新手妈妈们给宝宝喂奶的时候,通常会遇到宝宝呛奶的...
哺乳期能喝啤酒吗
哺乳期能喝啤酒吗哺乳期的宝妈们虽然不用什么事都像怀孕的时候那么小...
这些症状多是抑郁症所致
这些症状多是抑郁症所致相信对于抑郁症这一种疾病朋友们都不陌生,在生活中...