去痘印有效的方法 竟如此简单

  很多人的脸上有青春痘,而长痘痘就忍不住用手去抠,结果留下了很难看的痘印。那么大家知道去痘印有效的方法是什么吗?如何快速有效的去除痘印呢?今天就教大家几招,一起来看看吧。

很多人的脸上有青春痘

  去痘印有效的方法

  去痘印术一:玉米粉牛奶面膜

  玉米粉功效很广,不仅可以把皮肤上的污垢以及杂质清除干净,还能促进肌肤的油脂平衡。不只是这些,它还能帮助毛孔收缩,更能提高美白去印的效果。

  步骤

  两大勺的玉米粉放到碗中,放入450毫升的牛奶搅拌均匀,把它弄成细滑的泥状。

  step 1:早晨起床后,用温水清洁肌肤。

  step 2:将准备好的面膜均匀的敷在脸上,注意将眼睛和唇部避开。

  step 3:大约15分钟后温水清洗干净,每周是用一到两次。

  去痘印术二:敷金盏花水

  金盏花的果实中含有丰富的维生素A,能够防止肌肤色素的沉淀。同时具有美白收缩毛孔的功效,所以使用它来痘印也能防止痘痘的产生与收缩毛孔!

  步骤

  一瓶优质的美容金盏花水,优质面膜纸一片

  step 1:先将准备好的面膜纸泡在含有金盏花的水里,以便备用。

  step 2:用干净的热毛巾敷脸1分钟。

  step 3:将完全浸有金盏花水的面膜纸贴在脸上,敷大概10分钟,再涂上面霜。 大概一个星期三次就够了。

  去痘印术三:涂蜂蜜双仁膏

涂蜂蜜双仁膏

  冬瓜仁富含脂肪油酸、瓜胺酸等成分,去痘印的的效果非常好。而桃仁富含维他命E、维他命B6,能够帮助肌肤抗氧化减少紫外线的干扰!蜂蜜的保湿美白效果,让这款膏膏的效果更好。

  步骤

  冬瓜子仁、桃仁晒干,磨成细粉,准备蜂蜜。

去痘印 去痘印有效的方法 去痘印的方法 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...