白领预防水桶腰的方法 做个健康瘦美人

  谁都想拥有小蛮腰,但是上班族天天坐着很难让自己的腰部线条看上去漂亮,坐的时间久了水桶腰慢慢就形成了,这是困扰很多白领女性的问题。那么白领预防水桶腰的方法有哪些呢?到底怎样才能恢复纤细小蛮腰呢?一起来了解一下吧!

谁都想拥有小蛮腰

  白领预防水桶腰的方法

  利用工作环境

  1.如果你所在的公司或单位有体育器材的话不妨运用起来,在上班的间隙多锻炼,特别是锻炼腰部肌肉。

  2.与单位中其他正在控制体重的同事相互支持和鼓励,他人的鼓励可以增强减肥的信心。

  3.与同事们交流,寻求他们的帮助,不鼓励他们给你不合适的食物。

  控制工作餐饮

  1.要一天三餐

  不应忽略早餐和午餐。如果不吃午餐,你很可能饥肠辘辘地回到家里,在晚餐桌上大吃一顿。

  2.少吃零食

  只携带低脂肪、低能量的小吃或零食,如水果、蔬菜、饼干、爆玉米花等。

  3.在办公桌上放瓶水

  可以在想吃零食或者想吃甜点的时候选择喝水,这样吃零食的想法立马就没有了,也可以在吃午餐前喝一杯水,这样可以让午餐吃的少一点。

可以在想吃零食或者想吃甜点的时候选择喝水

  4.自己带便当

  很多的上班族都喜欢在外面吃或者点外卖,其实这样的不法不但不卫生,外卖中的油脂含量又很多,非常容易让身体长脂肪,可以选择每天自己带便当,卫生健康。

白领喝什么茶好 白领远离亚健康 白领预防水桶腰的方法 史上最全明星资料
失眠吃什么中药
失眠吃什么中药治疗失眠的有酸枣仁、茯苓、柏子仁、远志等具有安神...
喝多少酒算适量
喝多少酒算适量严格意义上说,喝多少剂量的酒都不算适量,因为酒精...
如何给皮肤补水
如何给皮肤补水补水保湿是皮肤护理一项基本要求,补水的同时还要锁...