20160712食来运转视频:韭菜盒子的做法

  韭菜是我们生活中经常吃的食物,不仅美味而且还有不错的补肾效果,主要因为韭菜的营养价值是非常丰富的。那么日常生活中韭菜盒子的做法是怎样的呢?那就让我们随着东南食来运转视频节目一起来了解一下吧!

  该视频主要文字介绍:

  韭菜盒子的做法

  材料

  韭菜,鸡蛋。

  木耳,海米。

  做法

  1.首先就要将韭菜清洗干净,然后切好,再和炒好的鸡蛋,木耳,泡发的海米一起调成馅。

  2.韭菜盒子包好了。

  3.平底锅烧热,放点油,把韭菜盒子放在里面煎。

  4.然后将其一面煎熟,接着在反过来继续煎,直到将这一面也煎熟了,就可以装盘了。

  小诀窍

  韭菜盒子也可用两张皮对包,捏成圆形花边的盒子。

  注意:本频道文章版权归东南卫视,并不代表本频道赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请尽快与我们联系,我们将在第一时间删除内容!

韭菜的营养价值 韭菜盒子的做法 食来运转视频 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...