牙齿黄怎么变白 快速美白牙齿小妙招

  迷人的笑容首先就需要一口洁白的牙齿,如果我们的牙齿很黄,那么笑起来再美可能也不漂亮的,那么牙齿黄怎么变白呢?其实美白牙齿的方法真的有很多,我们要会选择。下面跟小编一起来了解一下牙齿美白小妙招吧!

  牙齿黄真的很影响形象的,如果我们平时还不注意护理可能只会黄的更加严重。不仅影响了我们的形象还影响了美丽。那么牙齿黄变白的方法就很重要了。

  牙齿黄怎么变白

  牙齿漂白

  目前在市面上有很多种牙齿漂白剂,效果还是不错的,但要注意会有副作用,并且费用也较高。

  光固化治疗

  光固化是—项节能和清洁环保型技术,它是在黄牙齿表面涂上一层跟牙齿色泽差不多的树脂,然后用一种特殊的光照一下,但是有个不足就是牢固程度比较差。

  烤瓷牙

  烤瓷牙是一种较理想的修复方法,推荐使用烤瓷贴面,效果很好,几乎能达到以假乱真,不过价格昂贵,经济相对富裕的朋友可以考虑一下。

  牙齿美白小妙招

  快速美白牙齿方法一:含食醋

  家里的食醋(陈醋,白醋都可以,但是不可以是醋精)含在嘴里1分钟到3分钟,然后吐掉,刷牙。效果非常的好!但是就是牙齿会觉得非常的酸,麻(感觉会持续2分钟左右)不能连续,经常做,大约2个月左右做一次,就好了。

  含食醋的方法好不要经常做,因为经常做的话对牙齿的伤害还是蛮大的,这个只能作为急救的方法。我们都知道牙齿注意的成分易于食醋发生化学反应,所以不能经常做。

  快速美白牙齿方法二:含柠檬片

  刷牙后用柠檬片(柠檬汁冲水也可以)含在水里,覆盖牙齿,能有很好的美白效果,其原理是柠檬酸引起的化学反应使得牙齿表面的牙垢和色斑分解。

  快速美白牙齿方法三:多吃含高维C的热带水果

  热带水果(水果食品)含高维C可维护牙龈健康。如严重缺乏则牙龈会变得脆弱,容易罹患疾病,出现牙龈肿胀、流血、牙齿松动或脱落等症状。

  快速美白牙齿方法四:草莓牙齿美白糊

  准备材料:草莓一颗,发酵粉1/2茶匙。

  将草莓碾成糊状,与发酵粉充分混合,用一个柔软的牙刷将混合物均匀涂在牙齿表面,5分钟后用牙膏将混合物刷掉,然后漱口。

牙齿美白小妙招 牙齿黄怎么变白 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...