美白牙齿的方法 橘子皮刷牙能起到这个效果

  生活中有很多人想要让自己的牙齿变白,所以就会选择各种各样的方法,关于美白牙齿的方法有很多,大家应该要选择适合自己的一种,一些食物能够帮助人们起到美白牙齿的效果,吃什么好呢,人们应该怎么做能够美白牙齿?下面会有详细的介绍。

  美白牙齿的方法

  食醋漱口

  很多人应该不知道,食醋能够帮助人们美白牙齿,首先人们可以取食醋一小杯,然后人们应该要漱牙,之后和牙充分接触后,保持醋在牙齿部位停留2分钟,之后要吐出来,开始刷牙,这个时候你就会发现,牙齿很快就变白了。

食醋能够帮助人们美白牙齿

  温馨小提示:不过大家在用这个方法的时候要特别的注意一下,因为食醋对牙齿有一定的危害,所以说这种方法的缺点是对牙齿有一定的损伤,如果说人们的牙龈和口感都很不舒服,那么就不适合经常使用,偶尔救急用一次。

  橘子皮刷牙

  橘子皮可以说是一种很好的物质,它在美白牙齿方面的效果非常好,人们应该要把橘子皮晒干后,磨成粉,大家可以在每次刷牙时,就将牙膏和橘子皮粉搅拌在一起,之后开始进行刷牙,这样做具有非常好的美白牙齿的效果。

  牙膏沾柠檬汁刷牙

  使用方法:每次刷牙时,可以用牙刷或纱布、棉花,沾上柠檬汁来刷牙。柠檬汁有很强的清洁作用,能洁白牙齿。而其富含VC可以加固牙齿。

  无糖木糖醇口香糖

  使用方法:木糖醇是自然甜味剂,可防止牙菌斑,而普通的糖则容易导致滋生牙菌斑。木糖醇还可以平衡嘴里的酸碱平衡并促进分泌唾液。唾液是我们嘴里的天然清洁剂,可以清洁所有缝隙。但是凡事都有两面:唾液可以清洁食物残渣,也会带来细菌。所以想要牙齿美白,一天刷牙两次和饭后来一粒无糖木糖醇口香糖是十分必要的。

  花生粉擦牙

  使用方法:把花生磨成粉,用时和水搅拌成糊,用牙沾上刷擦抹在牙齿上。花生,富含维生素A、B2、D、E、PP以及钙、铁等微量元素,有很好的滋补作用,被称为长生果,现下流传着很多的美白食谱。对牙齿美白和坚固都有一定作用。

把花生磨成粉,用时和水搅拌成糊

  乌贼骨磨粉刷牙

  使用方法:把骨头磨成粉,每次刷牙时沾上一些来刷牙,效果也很好,乌贼的骨头,质轻,硬度低,用刀轻刮即可取得粉末。

  美白牙齿吃什么

  吃粗纤维食物可以美白牙齿

  粗纤维食物含粗纤维丰富,我们在进食粗纤维食物咀嚼时,粗纤维食物对牙齿造成一定的摩擦,达到清除粘在牙齿上的残留食物以及细菌,能够减少蛀牙美白牙齿。

  推荐食物:韭菜、芹菜。

  吃富含钙质食物可以美白牙齿

美白牙齿吃什么 美白牙齿怎么做 美白牙齿的方法 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...