养生堂:大国医陈文伯(一)

民福康健康 > 养生节目 > 北京卫视养生堂

来源:民福康健康

责编:马瑶

发表时间:2012-05-08 16:50

  中风以突然昏扑,半身不遂,语言謇涩或失语,口舌歪斜,偏身麻木为主要表现,并具有起病急,变化快,如风邪善行数变的特点的疾病。预防中风的重要性已经引起国内外医学界的重视,那么,我们要如何预防中风呢?预防中风的方法有哪些?下面就来听听陈文伯国医为您推荐的预防中风秘方吧。

  内容均转载北京电视台,转载目的在于传递更多信息,并不代表本频道赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请尽快与我们联系,我们将在第一时间删除内容!

  [声明]本频道文章版权归北京电视台,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。

点击查看更多:中风 如何预防中风 预防中风 

苏ICP备15060253号 Copyright © 2010-2021 民福康健康 版权所有