5要点辨别真假球杆(2)

  随之而来的就是鼓吹其产品是以走私,偷盗,违规代销等诸多理由来欺骗购买者,其实一套正品球具从生产加工到检验测试要经过多重极其繁琐复杂的工序,其成本和零售价格自然成正比,所以,细心的您一定要警惕占小便宜吃大亏。

  4.组装做工,一支假杆常见的就是使用一段时间后,非常容易磨损报废,所以购买时一定要仔细观察球头和杆身连接处做工是否正规牢固。

  不结实的连接通常很容易折断损伤,假杆由于成本低廉故此在选材上一定漏洞百出,杆身和握柄质量是否优质便取决与此。

  5.细微差别,个别品牌的新款球具在上市之初,市场普及率较低,一些急于获利的仿冒商便会在没有详细资料的前提下,通过查看正品的广告介绍或其他种种途径来临摹仿造,但常常会出现用以往旧款式仿冒的球杆套和旧款球包来鱼目混珠。

切杆技巧 高尔夫 高尔夫指南 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...