5要点辨别真假球杆(3)

  3步骤完善切杆技术

  第一步

  具体选择何种球杆是由小球到球洞距离决定的。如果小球离球洞很近,则使用挖起杆或者劈起杆。因为挖起杆上的坡度会加速小球的旋转,缩小小球滚动距离。

  相对而言,lob wedge的坡度大,相应小球的转速也大。沙杆的坡度比gap wedge要大,而gap wedge的坡度又大于劈起杆的坡度。

  如果小球离球洞比较远,那么我们建议球手们使用7号铁、8号铁和9号铁,这些铁杆能让小球更快朝球洞滚动,并且倾斜角度越小,小球滚动更远。7号铁的倾斜角度小,8号铁次之,而9号铁的倾斜角度是大的。所以7号铁的带球距离是远的。

  第二步

  握紧球杆,这样便于球手位置离小球更近。缩小两脚间距,将小球置于两脚之间,右腿屈膝,将身体重心落于左脚上。尽量让双手置于小球前面。

  第三步

  保持双手手腕稳固,之后用较小的力度向后挥杆。在挥杆时保持身体重心在左脚上。此时肩膀和臀部会稍稍扭转。之后向前挥杆并击球,在击球瞬间保持手腕的稳固非常重要。有时候击球时会带起一小部分草皮。

  总结:怎样辨别球杆的真假你们都学会了吗?今天小编整理的高尔夫指南就是让广大的高尔夫爱好者在买球杆不上当受骗!

切杆技巧 高尔夫 高尔夫指南 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...