在家做脸部SPA 轻松变成小脸女王

  编者按:瘦脸让自己的脸看着很小是很多MM在努力的目标,其实这并没有你想象的那么难,今天小编带给你们几种按摩脸的方式,可以让你在家给脸部做SPA轻松瘦脸。你知道哪些瘦脸方式?

  预热面部

  1、精华液、乳液等产品挤在掌心按压3下,份量约为50元硬币大小。双手均匀按压全脸,先以双手包覆两颊帮助吸收。

  2、再以双手分别按压额头及下巴,帮助吸收。

  活用指尖点按捏压

全脸涂抹精华乳

  1、全脸涂抹精华乳,指腹轻弹全脸像在全脸重复画Z字形。每定点弹按3下。

  2、双手除大拇指外四指指腹,从额头中心,往两侧轻弹按至太阳穴。每个定点弹按3下。

  3、中指从眉头往眉尾按压眉毛,每处按压3下。从眼头下方按压眼眶至太阳穴,每处按压3下。

  4、以除大拇指外四指按压颧骨下缘凹陷处,轻按3下。

  5、以除了拇指以外的四指按压咀嚼肌,轻按3下。

  6、利用轻捏的方式帮助易产生细纹的局部恢復弹性。先以大拇指与食指以垂直颈纹的方式轻捏颈部中央。

  7、沿颈部往右侧轻移,换中指与拇指轻捏颈部肌肉,重复step7与8,重复3次,再换手换边做。

SPA spa按摩 瘦脸spa 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...